k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Пора валить в Варкрафт

Только что заходил в "Пятёрочку" около работы - гречки нет ВООБЩЕ. Риса и пшена - жалкие остатки; думаю, скоро и их выгребут.
Рассказал коллеге, он говорит:
- Умные люди, прежде всего средний класс, сейчас ящиками всё скупают; мой друг-бизнесмен за последние пару недель огромный подвал на даче полностью забил жратвой на три года вперёд.

Но речь не об этом.

Почти все мы прожили в различных компьютерных играх Параллельные Жизни; у меня например их было ТРИ - в Морровинде, в Невервинтер Найтс и в Варкрафте.

И если в первых двух играх эти жизни состоялись благодаря самим играм - дизайну локаций-персонажей-существ, замысловатым сюжетам, потрясной музыке и прочей пресловутой АТМОСФЕРЕ, то Варкрафт взломал мозг именно СОЦИАЛЬНОЙ составляющей. Столько там было общения, дружб, мизандерстендингов и коллективных тактических операций, славных совместных побед и обескураживающих поражений - эх.

Не играю уже 2 года, но в честь выхода нового аддона mage_pro подбил тряхнуть стариной и передать эстафету новому поколению варкрафтеров в лице Надежды radugaw.

Надя выбрала для себя расу ЛЮДЕЙ и класс ЧЕРНОКНИЖНИКА. Это о чём-то наверное говорит с психологической т.з., но мы не знаем о чём.
WoWScrnShot_111514_134842

Буквально за час игры Надя достигла 4-го лвла, и когда мы с Мейджем прибыли её навестить, уже резво мочила гоблинов огненными шарами и осваивала новые горизонты колдунства. Мы ей не стали мешать, отвлекли только чтобы сделать модную фоточку в прыжке.
WoWScrnShot_111514_134828
Сегодня при участии obi_ton'a и glukoff'а планируем принять Надежду в нашу гильдию "Римская империя" - самую грозную и безжалостную на всём нашем сервере.

Кстате, число российских игроков в Варкрафт за последний месяц выросло ВДВОЕ (!). Причина этого понятна. В связи с начинающейся экономической катастрофой и нарастающим сюрреализмом политической жизни народ мигрирует в эльфийские леса. Там обстановка более миролюбивая и понятная. Там людям спокойнее и морально легче.
Tags: Варкрафт, игры, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 526 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →