k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Горько 2" - 8/10, "Василиса" - 3/10

Оч. коротко.

"Горько 2"
Сиквел более РОВНЫЙ и приятный, нежели оригинал; замечательные персонажи, дистиллированная Русская Тоска и безысходность в лучшем смысле этого слова. Дяденька который слева на скрине - крутой актер, всем этим сраным Ди Каприо и Фассбендерам до него как до Луны.
652921

Вообще фильм не о хиханьках-хаханьках, и не о России, и не о людях, а о том, как затейливо проявляется в нашем материальном мире океан инфернальных, НЕПРЕДСТАВИМЫХ сил, бушующий за зыбкими границами нашего муравьиного сознания и бытия.
Gorko-2-naverh

"Василиса"
Долго думал, что мне напоминает постер "Василисы", потом понял:
Василиса

В смысле художественных высот и глубин "Василиса" вплотную приближается к эпическому киноднищу "Ярослав", но следует признать, что Ходченкова неожиданно хороша в роли сельской бабы; видимо НАТУРА у неё такая, посконная, ОТ ЗЕМЛИ.
546


ps. Нумизматика как массовое хобби умерла вместе с СССР, но в последние дни в газетных киосках невесть откуда появилось множество наборов монет. Вот например, набор из шестидесяти 25-центовиков (т.е. в сумме 15 долларов) за 3000 рублей.
фото
Не исключаю что это тоже часть плана Центрального банка по стабилизации курса рубля. Представьте, сколько в России киосков - наверняка не меньше миллиона, и сколько валюты сбрасывается через них ежедневно.
Tags: кино РФ, экономический кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 466 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →