k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Покер


Речь нынче пойдёт о покере, в который, по-моему, реально ВСЕ (и я тоже) пробовали играть, с большим или меньшим успехом.

Для начала посмотрите, как парень фигачит. Только по ссылкам, которые попали в новости, суммарный выигрыш - 105 тысяч долларов; это больше 5 миллионов рублей.

Причём, парень не какой-то неизвестный и непонятный, а абсолютно живой и настоящий - мой давний френд Иван robo_exe.

Познакомились мы с Иваном, когда он только начинал свой творческий путь на ниве честного отъема денег у ведущих отечественных и западных игроков. А в последние годы разошёлся не на шутку и стал натурально грозой асов покера всего мира. Секрет в том что у Ивана недюжинный ум, сверхъестественное чутьё и - как уже не раз замечали ценители покера - iron balls.

Даже ФИЗИОГНОМИЧЕСКИ Иван откровенно похож на типичного западного интеллектуала а-ля Билл Гейтс (на фото Иван в центре, потому что он здесь, как обычно, победитель очередного турнира):


Как и многие крутые игроки, Иван с некоторых пор стал выставлять на продажу АКЦИИ турниров, в которых он успешно громит всё что движется.
Дело в том, что для участия в том или ином елiтне турнире (или целой СЕРИИ из нескольких турниров), нужно внести солидную сумму; часть суммы Иван вносит сам, а часть выставляет на продажу в виде АКЦИЙ.
Соответственно, можно купить одну или несколько таких акций и с волнением следить за тем, как сыграет Иван.
Выигрыш, понятное дело, делится между акционерами.

Например, совсем недавно акционеры Ивана подняли в ДЕСЯТЬ (!) раз больше, чем вложили.
Обычно, конечно, прибыль не такая высокая, но, как правило, акционеры всегда в плюсе.

В связи с этим мы с Юлькой вложили в Ивана для начала 10.000 рублей - это 4% акций серии мощных турниров, которая продлится до 21 мая.

Если бы у меня было дохера денег, я бы конечно, стал постоянным и единственным акционером Ивана. На Западе так часто и бывает. Но ПОКА я к этому не готов, да и Иван, если будет выбирать себе Генерального Спонсора, наверняка выберет не абы кого.


зы. Отдельное удовольствие - читать интервью Ивана со всеми этими ТЕРМИНАМИ и картинками (кликните сюда, не поленитесь)
"Насчет доездов в килополях: я забирал много банков без шоудауна, активно сквизил и трибетил. А еще надо не бояться качать дисперсию". Сразу видно, Иван знает, что делает; ну, собственно, те, кто не знает, не выигрывают по 5 миллионов.

В общем, прямо сейчас, в эту минуту, Иван активно бьется с иностранными мастерами, а я с ТРЕПЕТОМ жду первой информации о его успехах.
21 мая напишу отчётный пост - как всё проходило и чем закончилось.
Если всё будет ок, то, когда начнется следующая серия игр, извещу всех о начале - возможно появятся желающие прикупить десяток-другой акций.

И если у кого-то есть вопросы касательно покера - спрашивайте; думаю, Иван ПОДТЯНЕТСЯ в каменты и ответит.

upd
Вот только что пришла инфа, что первый турнир завершился, Иван занял 43 место из 17 тысяч (!!!) участников. Это УЖЕ поражает, но Иван говорит, что недоволен и в оставшихся турнирах намерен поддать жару.
Tags: игры, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →