k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Время удивительных историй", часть IV

После небольшого перерыва продолжаем наш титанический проект "Время удивительных историй".

Напомню, что в первом выпуске мы ознакомились со сказкой на татарском от mage_pro и на сербском - от andeadd (http://andeadd.livejournal.com/1189605.html).

Второй выпуск впечатлил нас итальянской историей litera_dura и былиной в немецком стиле, которую сочинили и нарисовали anestesia и wiedzmin (http://andeadd.livejournal.com/1190797.html).

В третьем выпуске воссияла сказка на инглише от kosolapov, а от gnawer'а - биосага на клингонском (http://andeadd.livejournal.com/1193143.html).

Сегодня свои лиричнейшие триллеры на французском представляют мои талантливые зарубежные френдши esteveste и olivka_s. Нельзя не отметить, что сказку esteveste перевёл на французский мастер на все руки mage_pro.
Читаем и проникаемся!







У меня накопилось ещё около 20-ти неопубликованных сказок, но нужно как минимум ещё 10! Пишите-рисуйте-присылайте, не стесняйтесь.
Tags: рисунки, сказки, френды
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

  • Голос, взгляд и ещё кое-что

    Удивительно интересно разбираться в Лакане. Вот, в частности, в его известной многим фразе "Отношений между полами не существует". По его мнению,…

  • Редукция

    Вообще чрезвычайно интересно, когда что-то очень сложное и разветвленное редуцируется до ЯДРА, до основы. Наверное, вы слышали о теории, согласно…

  • Почему мы завидуем женатикам

    Совершенно очаровательный момент у Лакана. Во все времена, когда человек объявлял о том, что собирается жениться, это вызывало бурную реакцию у его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments