k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Время удивительных историй", часть IV

После небольшого перерыва продолжаем наш титанический проект "Время удивительных историй".

Напомню, что в первом выпуске мы ознакомились со сказкой на татарском от mage_pro и на сербском - от andeadd (http://andeadd.livejournal.com/1189605.html).

Второй выпуск впечатлил нас итальянской историей litera_dura и былиной в немецком стиле, которую сочинили и нарисовали anestesia и wiedzmin (http://andeadd.livejournal.com/1190797.html).

В третьем выпуске воссияла сказка на инглише от kosolapov, а от gnawer'а - биосага на клингонском (http://andeadd.livejournal.com/1193143.html).

Сегодня свои лиричнейшие триллеры на французском представляют мои талантливые зарубежные френдши esteveste и olivka_s. Нельзя не отметить, что сказку esteveste перевёл на французский мастер на все руки mage_pro.
Читаем и проникаемся!







У меня накопилось ещё около 20-ти неопубликованных сказок, но нужно как минимум ещё 10! Пишите-рисуйте-присылайте, не стесняйтесь.
Tags: рисунки, сказки, френды
Subscribe

Posts from This Journal “рисунки” Tag

  • 2 + 2

    Очень меня занимает эта тема, поэтому сделаю БАЗОВЫЙ постик, а потом буду периодически к нему возвращаться и от него плясать. Напомню, что в…

  • Смертные есть люди

    У величайшего философа XX века Мартина Хайдеггера есть совершенно ПОТРЯСАЮЩАЯ фраза; один раз услышав её, выкинуть из головы потом невозможно. Фраза…

  • Надо что-то менять

    Кто-то из умных людей оч. правильно заметил: "Любой, абсолютно любой метафизический вопрос бумерангом возвращается к спрашивающему в виде вопроса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments