k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Бульдозер

Помните, в школе, когда мы проходили "Войну и мир", учителя нам втюхивали:
- Дети, а вы знаете, что после начала войны с Наполеоном многие российские аристократы из принципа ПЕРЕСТАЛИ говорить на французском языке? Они это сделали в знак протеста против наполеоновской агрессии. Вот такими они были дураками и лицемерами, не умели различать политику и культуру.

Сегодня мы с моим давним френдом Романом yuriev'вым, знаменитым российским айтишником и макроэкономистом, во время развиртуализации внезапно оказались в положении этих аристократов и вдруг ясно ПОНЯЛИ, что они были правы: когда идёт война, нам ничего заморского не надо - ни языка ихнего, ни жратвы, ни шмоток.

Получилось это так. После развиртуализации мы пошли гулять по ВДНХ, и оказалось, что там проходит Фестиваль немецкого пива. Странно, что в разгар геополитического противостояния России и Запада немцы прямо посреди Москвы спаивают наших людей пивом и развращают ряжеными бюргершами.


Нас просто ЗАТРЯСЛО от этого и мы решили отомстить известным способом, простым и эффективным.
Пошли купили моцареллы и еще кой-чего, я пожертвовал пакет от свежекупленных "Levis" и в итоге собрали такой вот набор:


В комплект как входят 4 составляющие: непосредственно моцарелла, бульдозер, бульдозерист и инструкция - как давить моцареллу бульдозером.


Мы были настроены серьезно.


И в итоге успешно выполнили гражданский долг, отомстили Гейропе за всё. Вот я мщу, давлю поганую моцареллу изо всех сил:


А вот Роман плющит чуждый нам продукт.


В итоге раскатали всё в лепешку, любо-дорого.


Если кто-то хочет повторить, вот видеоинструкция:

Вообще, шутки шутками, но действительно надо выращивать всё СВОЁ, а не импортировать западное. А наборы игрушек, которые вырабатывают отрицательное отношение к импортной продукции, и правда можно выпускать, потому что ХАРАКТЕР и ЛИЧНОСТЬ закладываются в детстве; мальчишек и девчонок надо с малых лет учить, как надо правильно ко всему относиться, только тогда они вырастут нормальными взрослыми - как мы с вами...

С чувством выполненного долга мы с Романом пошли гулять дальше, настроение так поднялось, что даже вернулись на Фестиваль пива и еще немного пообжимались с немками.


Ну и просто походили, на людей посмотрели


и себя показали.

Специально для френдш женского пола добавлю, что Роман абсолютно ХОЛОСТ, умён, интеллигентен и - что редкость в наше время - жизнерадостен.

Однако, как видите, в посте мало фоток Романа. Почему? А потому что Роман хочет подарить себе реально КРУТУЮ фотосессию у знаменитой Насти anestesia. Я уверен, что Настя раскроет внешность Романа на все сто; если вы хотите, чтобы она и вас раскрыла, обращайтесь не стесняйтесь: http://vk.com/club58725458.
Tags: мои фото, френды
Subscribe

Posts from This Journal “мои фото” Tag

  • Нож Ыыыта

    Много лет назад, когда на летних каникулах был в деревне у бабки, в окрестности понаехали археологи. Человек десять. Разбили лагерь и стали КОПАТЬ.…

  • Абсолютная приманка

    В этом году птиц в лесу развелось до жопы. Нашёл в окрестностях участка уже штук пять гнёзд. В одном из них - яйцо и то ли змеиную шкуру, оставшуюся…

  • Камунад

    Пришлось сегодня прогуляться в магазин в 7 утра за опохмелом. Из подъезда выходил - ничего необычного там не было. Через 10 минут иду обратно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →