k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Эротика на беговой дорожке

Если кто-то думает что он шибко умный эрудит и интеллектуал, а все остальные кругом - быдло, то не надо так заблуждаться.
Настало время убедиться в собственном невежестве.
Попробуйте ответить на вопрос, не заглядывая под кат: ЧТО на этом фото делает мой старинный френд Вован glukoff? Подсказка: ровно то же самое сегодня делали ещё шесть тысяч участников Московского полумарафона.


Не знаете? То-то же.
Правильный ответ таков: Вован ОТРЫВАЕТ пластырь, которым все профессиональные бегуны заклеивают себе СОСКИ на время бега. Потому что если дистанция длинная, то, какой бы мягкой ни была футболка, она всё равно НАТРЁТ, причем очень сильно, до крови. И только пластырь способен уберечь спортсмена от такой неприятной травмы.

Перед началом забега все ПРИКЛЕИВАЮТ друг другу этот пластырь, а после окончания - отрывают. Это ОЧЕНЬ больно. Соответственно, некоторые юноши и девушки перестают заниматься бегом не потому что устают физически, а потому что не могут выдержать вот это:


Вообще, полумарафон - это ОГРОМНАЯ дистанция, намного длиннее, чем марафон. Многие участники буквально ПАДАЛИ после финиша и не могли подняться.
Но это, конечно, только те, кто бежал на результат; а те, кто просто пришёл не спеша пройти дистанцию с семьёй, особо не упарывались.


Вован бежал на результат и сильно оторвался от основной массы марафонцев, но держался очень бодро и не позволял даже ТЕНИ усталости появиться на лице.


И в итоге - вот она, заслуженная награда, супермедаль, которая есть далеко не у каждого. Это вам не ачивки в Варкрафте сидя на жопе получать.


Как нетрудно заметить, Вована на марафоне поддерживала некая симпатичная ДЕВУШКА. Кто она и что их связывает - я спрашивать не стал. Но, надеюсь, Владимир ответит в каментах на вопрос - продолжает ли он оставаться самым завидным холостяком Москвы или всё, у моих одиноких френдш поезд ушёл??


Надо отметить, что марафон был музыкальным - для бегунов и зрителей выступали рэпперы и хип-хоперы, например, Влади из "Касты" и изображенные на нижеследующей фотографии MC Killa Muzafuka feat DJ Cool Gangsta Bitch.


А это мы с Вованом придумали крутой сюжет - как будто он держит Москва-Сити на ладошке; без фотошопа вообще, чисто правильный выбор ракурса:


Кришнаиты с изумлением наблюдают за бегунами и наверняка думают: мож, заниматься спортом - это более быстрый путь к просветлению, чем на баяне наяривать??


Вот и мне кажется, что надо переходить на бег. Это и здоровье, и девушки, и медали.

В сентябре будет Московский Марафон Года; готовьтесь, поучаствуем.
Tags: мои фото, френды
Subscribe

Posts from This Journal “мои фото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →