k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Зловещие педали времени

Когда встречаешь на улице или в общественном транспорте человека, который разговаривает сам с собой, становится неприятно и чуток страшно. Думаешь "Какого хера его еще не изолировали? Ведь ясно же, что если чел вслух разговаривает - значит кукушку у него наглухо сорвало; в любой момент может топор взять и ПОСЕЧЬ человек тридцать".

Но с другой стороны, вчера, например, Россия в футбол играла со Швецией, и миллионы взрослых людей тряслись перед телевизором от волнения, у некоторых даже инфаркты случились. Кто-то умер. Вот это разве нормально - переживать до смерти из-за того, что 11 каких-то мужиков, которым ты в хуй не впился, мячик катают по полю?
Это жесть же. Разговаривать с самим собой, по-моему, ГОРАЗДО менее странно.

Или вот сегодня я в шесть утра встал, чтобы погулять по Москве в рамках прокачки Ingress, хотя работы сейчас море и не высыпаюсь. Т.е. в шесть утра в ВОСКРЕСЕНЬЕ переть куда-то, чтобы взрывать виртуальными бомбочками виртуальные инопланетные порталы тоже не самое рациональное занятие.
В общем все эти принципы, по которым нормальных людей отделяют от ненормальных, они, как в народе метко говорят, вилами на говне писаны.

Зато во время прогулки случайно наткнулся на Велопробег в честь Дня Москвы.
Правда, с объективом ошибся чуток; надо было взять 3400GХ-50 с полуавтоматической выдержкой, а взял обычный, старый добрый сто двадцатый. Ну ничего.


Обратите внимание, что у девушки на шее фотик; вообще участники больше ФОТКАЛИ чем ехали.


Многие были с фотопалками. Современный москвич без фотопалки теряется и нервничает, он без неё как слепоглухонемой.


Но были, конечно, и более сосредоточенные участники; вот сразу видно, серьезная женщина - учительница или может библиотекарь. Едет и думает - как там муж, не наклюкался ли, пока она тут катается.


Вообще, основные ТОРЖЕСТВА по поводу Дня города были вчера, а сегодня праздник вяло АГОНИЗИРОВАЛ. На улицах понаставили сцен для всяких перспективных хипстерских музыкальных групп со странными названиями типа "Апельсиновый рубероид" и "Племянники Третьяка".
Но вот например эта группа - хорошая, т.к. там девушка-барабанщица. ОСТОРОЖНАЯ такая - видно, что неопытная. Палочками тыкает в барабан как начинающая хозяйка вилкой в курицу - пропеклась или нет?


Ну и, естесна, всякие РЯЖЕНЫЕ на ходулях.


Короче, допраздновались до того, что сожгли госимущества на 5 миллиардов.


Но хрен с ним с праздником, это всё суета.
Лучше посмотрите на такой вот диптих.
Юная девочка в очочках. Строит планы, мечтает о любви; ей кажется, что она будет счастливой. И что жизнь прекрасна и бесконечна.


А вот она же через 40 лет, с сумочкой на колёсиках.

Как же всё это страшно, люди.
Tags: ingress, мои фото, психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • "Психологини"

    Просто удивительно, как наши производители сериалов раньше-то не додумались использовать благодатнейшую тему "Женщины и психология". По моим…

  • 2 + 2

    Очень меня занимает эта тема, поэтому сделаю БАЗОВЫЙ постик, а потом буду периодически к нему возвращаться и от него плясать. Напомню, что в…

  • Пост-аффект

    Люди всегда друг другу что-то рассказывали. В наше время они делают это в фейсбуке, вконтакте и в жж. А если отмотать максимально вглубь веков -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →