k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Сериал "Метод" (18+)

Мощнейшая пиар-кампания сериала "Метод" потрясла всю страну. Оно и понятно. "Самый высокооплачиваемый отечественный актер К.Хабенский в главной роли в русской версии "Декстера"" - примерно так позиционируется сабж.

Обещали, что Хабенский при поддержке дерзкой молодой помощницы будет ловить разнообразных маньяков в исполнении Народных артистов России. Тут поневоле заинтересуешься.

Впрочем, продюсер сериала Александр Цекало в интервью ОБРОНИЛ, что "по духу "Метод" похож скорее не на "Декстера", а на "Настоящий детектив"".
Ох.
Ну это как на полном серьёзе сказать: "Я тут Шарику будку сколотил. Красивая получилась. Не, на Екатерининский дворец не очень похожа. Скорее на Тадж Махал".

То есть очень смелое заявление. Интрига. Плюс намёки на глубокий ПСИХОЛОГИЗМ и тайны бессознательного.


К тому же, в рекламе закадровый голос строго, но сладострастно повторял: "Только для взрослых... 18+... уберите детей от экранов..."
Недаром сериал и начинается не сразу после программы "Время" в 21.30, а значительно позже, в 23.00, когда дети уже убрались от экранов и спят.

Вы, наверное, тоже уже в это время спите, но посмотреть на 18+ вам жуть как хочется. Хочется же? Ну вот.
Поэтому специально сделал скрины самых горячих моментов первой серии. Реклама не обманула - там реально фулл фронтал нюде.

Итак. Помощница Хабенского по ловле маньяков - симпатичная тощенькая вертихвостка по имени ЕСЕНЯ.
Некоторые девушки способны насосать на "ламборджини", некоторые - на серьги с бриллиантами, а с такой внешностью, как у ЕСЕНИ, можно легко насосать на вертолётоносец "Мистраль" с полным комплектом вертолётов.


В первой серии Есеня периодически начинает раздеваться-одеваться, и кажется, что вот оно, сейчас наступит 18+.
Но нет.


К тому же, Стален на заднем плане как бы остужает возбуждение зрителей. "Кому титьки, а кому ГУЛАГ".


Сразу после Сталена случается ЛЕСБИЙСКАЯ сцена - Есеня энергично тискается в туалете со своей лупоглазой подружкой, но до откровенной эротики дело не доходит.


И только ближе к концу первой серии создатели сериала наконец-то открывают терпеливому зрителю сокровенные тайны тугого, страстного, изгибистого человеческого тела.
Начинается всё довольно невинно - с показа лёгкой интеллигентной заволошенности в районе вторичных половых признаков.


Но потом градус сексуального напряжения неудержимо нарастает.
Фигурально выражаясь, боровичок пробивается сквозь мох, огурчик зреет, хомячок пухнет от крупы.


И вот он, апофеоз. Наша родная, привычная, хорошо узнаваемая российская свистулька.

Ради неё значит телезритель должен был не спать до полуночи, ожидая обещанные 18+? Ну не знаю, не знаю...
Если, допустим, какой-то ребенок вовремя не пошёл баиньки и нечаянно увидел ЭТО, я даже затрудняюсь предположить, какова может быть его реакция. Ну не психотравма ТОЧНО, согласитесь. До психотравмы тут сантиметров 10 не хватает.

Касаемо непосредственно сюжета и режиссуры - это не "Настоящий детектив". И не "Декстер". И даже не "Сваты" и не "Моя прекрасная няня". Короче говоря, халтура невыносимая. Цекало лично снялся в роли маньяка по прозвищу Пухлый, пытаясь подтянуть это непотребство хотя бы до уровня городского Мытищенского телеканала "Край родной мои Мытищи ТВ+", но тщетно.


В конце первой серии, исчерпав все честные способы воздействия на зрителя, сценаристы зашли с козырей и показали ПУТИНА, но поможет ли это удержать аудиторию? Сомневаюсь. Хотя...
Tags: сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →