k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

Хлорофилл

Крайне рекомендую отличную выставку флористов-дизайнеров в Аптекарском огороде, мы с дочкой были, оба пребываем в эстетическом восторге.
Казалось бы, природа сама уже всё придумала и не надо её своими ебучими человеческими руками УЛУЧШАТЬ.
Ан нет, надо; инсталляции действительно талантливые, ПРОБИРАЮТ. Каждая - будто часть какого-то шаманского/индейского ритуала. Похоже на зловещие композиции с веточками и рогами из "Настоящего детектива", если вы понимаете о чём я. Около каждой залипаешь минут на 10 минимум.

Вот, например, "Вуду".


"Улей".


"Процесс".


Надя radugaw утверждала, что в Москве из-за химического загрязнения воздуха листья уже не бывают БАГРЯНЫМИ и после пожелтения сразу опадают. Так оно и есть. В моем детстве вокруг буквально всё полыхало, а сейчас каждый красный листик - раритет; кроме Аптекарского огорода нигде их и не осталось, похоже.


Меж тем, птицы собираются на юг; апокалиптическая картина.


Внезапно слон; почему он одиноко стоит в глухом дворе - непонятно. Видимо, снимали какой-то фильм и забыли реквизит.


Неподалёку от слона - пацифисты, протестуют против войны. Аргументируют тем, что мол, на Сирию и на Украину столько бабла уходит, что из-за этого и пенсии не повышаются, и зарплаты задерживают, и лекарств в больницах не хватает, и прочее.


Не знаю. Мне кажется, Абдулмахмед Шестнадцатый (или как там этого чувака зовут, которого мы в Сирии защищаем?) - хороший мужик, ради него стоит постараться. А пенсионеров, которые без лекарств подохнут, мы ещё нарожаем. Я вон тоже уже скоро пенсионер. Нас, обычных людей, - как грязи. Хоть жопой нас ешь. А Абдулмахмед Шестнадцатый - один такой, поэтому лично я готов заради него в гроб. Всё равно помирать рано или поздно, а тут хоть понятно, во имя кого.
Tags: мои фото, прогулки по Москве, экономический кризис
Subscribe

Posts from This Journal “мои фото” Tag

  • Где мышам зимой жить хорошо?

    Мышь на работе живёт за т.н. мебельной СТЕНКОЙ, я ей туда сыплю корм. Она раньше вела себя нормально, сейчас стала средь бела дня бегать по…

  • Игромир / Комик-кон 2019

    Съездил на самое главное ежегодное мероприятие для всех гиков, фриков и игроманов - "Игромир / Комик-кон". Всяких подробных ОТЧЁТОВ оттуда скоро…

  • Камунад

    Пришлось сегодня прогуляться в магазин в 7 утра за опохмелом. Из подъезда выходил - ничего необычного там не было. Через 10 минут иду обратно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →