k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Хлорофилл

Крайне рекомендую отличную выставку флористов-дизайнеров в Аптекарском огороде, мы с дочкой были, оба пребываем в эстетическом восторге.
Казалось бы, природа сама уже всё придумала и не надо её своими ебучими человеческими руками УЛУЧШАТЬ.
Ан нет, надо; инсталляции действительно талантливые, ПРОБИРАЮТ. Каждая - будто часть какого-то шаманского/индейского ритуала. Похоже на зловещие композиции с веточками и рогами из "Настоящего детектива", если вы понимаете о чём я. Около каждой залипаешь минут на 10 минимум.

Вот, например, "Вуду".


"Улей".


"Процесс".


Надя radugaw утверждала, что в Москве из-за химического загрязнения воздуха листья уже не бывают БАГРЯНЫМИ и после пожелтения сразу опадают. Так оно и есть. В моем детстве вокруг буквально всё полыхало, а сейчас каждый красный листик - раритет; кроме Аптекарского огорода нигде их и не осталось, похоже.


Меж тем, птицы собираются на юг; апокалиптическая картина.


Внезапно слон; почему он одиноко стоит в глухом дворе - непонятно. Видимо, снимали какой-то фильм и забыли реквизит.


Неподалёку от слона - пацифисты, протестуют против войны. Аргументируют тем, что мол, на Сирию и на Украину столько бабла уходит, что из-за этого и пенсии не повышаются, и зарплаты задерживают, и лекарств в больницах не хватает, и прочее.


Не знаю. Мне кажется, Абдулмахмед Шестнадцатый (или как там этого чувака зовут, которого мы в Сирии защищаем?) - хороший мужик, ради него стоит постараться. А пенсионеров, которые без лекарств подохнут, мы ещё нарожаем. Я вон тоже уже скоро пенсионер. Нас, обычных людей, - как грязи. Хоть жопой нас ешь. А Абдулмахмед Шестнадцатый - один такой, поэтому лично я готов заради него в гроб. Всё равно помирать рано или поздно, а тут хоть понятно, во имя кого.
Tags: мои фото, прогулки по Москве, экономический кризис
Subscribe

Posts from This Journal “мои фото” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →