k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Орлеан" - 6/10

А вы знаете, друзья, "Метод"-то - не такое говно, как кажется по первой - отвратительнейшей - серии.

Серия вторая оставляет ощущение паровоза, который уверенно и неумолимо нёсся к пропасти, но в шаге от неё вдруг дико заскрежетал тормозами и начал круто ПОВОРАЧИВАТЬ в сторону. Это невероятно, но чуваки как-то сгруппировались, напрягли все жилы и сухожилия и вырулили, заразы. Если вторая серия внушала осторожный оптимизм, то третья - сам не верю, что это говорю - ХОРОШАЯ.

Ну и конечно воспитательный эффект - сцены с участием маньяков настолько мрачны, что, думаю, все зрительницы-девушки станут осторожнее общаться с незнакомыми милыми парнями, а зрительницы-мамы будут шибче следить за детьми, не надеясь, что "С моим Коленькой ну ТОЧНО ничего не случится".
Это хорошо, это доброе дело.

* * *

Но вообще речь не о "Методе", а о куда более однозначных и успешных "Изменах".
По опросам статистического центра Эдуарда Левады, "Измены" стал самым популярным отечественным сериалом за последние 5 лет.

В общей сложности его посмотрели более 40 миллионов россиян. Из них - примерно 15 миллионов мужиков. И, конечно, каждый из них ОБЛИЗЫВАЛСЯ на Лядову, источающую сладкие флюиды блядства, и нервно вскрикивал во сне, обнимая её колеблющийся призрак за тонкую талию. И, думаю, любой из них заплатил бы не менее ста, а то и двухсот долларов, чтобы полюбоваться сиськами вожделенной героини. Но, увы, в "Изменах" ничего такого не показали.

Зато сразу вслед за "Изменами" на экраны страны вышел х/ф "Орлеан", который, видимо, и был снят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с целью побаловать лядовских фанатов, то есть всех НАС. Тут бесплатно и без смс кажут всё что требуется.


Кино имеет какой-то официальный сценарий по мотивам "Мастера и Маргариты", но написан он на отъебись, ибо по сути сабж - бенефис нашей развратной просвистушки.


Лядова ежеминутно меняет наряды, принимает разнообразные пластические позы,


жмурится, изгибается и прижимается ко всем персонажам мужского пола.


Разогрев зрителей продолжается более часа, затем следует апофеоз - ОНИ. "Горячие. Зимние. Наши". Сначала неясно и издалека.


Потом поближе.


И наконец во всей красе.


Спасибо режиссеру Прошкину, который всю свою жизнь снимал исключительно лютую хуету, но, дожив до седин, одумался и наконец-то внёс свой позитивный вклад в эцсамое.
Tags: кино РФ
Subscribe

Posts from This Journal “кино РФ” Tag

  • "Легенда о Коловрате" - 8/10

    Столько ж мы с вами навидались говнофильмов про древнерусских героев, которые, надевши на голову ендову, при помощи одной только морквы, бересты и…

  • "Движение вверх" - 5/10

    При просмотре испытываешь некоторое ИЗУМЛЕНИЕ - откуда такие сумасшедшие кассовые сборы и восторженные вопли по всем федеральным телеканалам 24 часа…

  • "Ёлки новые" - 8/10

    Дмитрий Галковский в своё время написал: "В своё время я задумался: а для кого «Ералаш» снимается? Шутки там глупые и недетские. Пробовали во время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →