k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Полёт Конкордов", "Эш против зловещих мертвецов", "Жизнь в деталях"

Оч. коротко.

"Полет Конкордов"
Оказывается, создатели гениальных "Реальных упырей" уже пробовали пробиться к зрителям 8 лет назад, посредством сериала "Полёт Конкордов".

В принципе, здесь тот же упыриный юмор, только пожиже, плюс многочисленные песни а-ля Гальцев & Ветров, т.е. [как бы] смешные.


"Эш против зловещих мертвецов"
Один из эпических фильмов, на которых наше поколение вскормлено, вспоено и воспитано - "Зловещие мертвецы" Сэма Рэйми. Спустя 35 лет после полнометражки старик решил конвертировать своё лучшее творение в сериал.

Первая серия оставляет двойственное впечатление - визуально всё просто отлично, но если сюжет и диалоги и дальше останутся такими же... сомнительными, то разумнее будет смотреть без звука.


"Жизнь в деталях"
Наслушался про сабж столько хорошего, что не мог не глянуть.

Симпатичный, но не более того; в каждой серии - 4 истории о жизни большой семьи; соотношение удачных и неудачных историй стабильно 1:3.


Ps. Как ни бегай от политики, она тебя найдет. В российском образовании происходят судьбоносные идеологические сдвиги. Не далее как в пятницу Ксюшке по географии задали писать реферат "Агрессивная политика США и военные базы США за рубежом". А вчера по обществоведению - "Почему традиционное мусульманство ближе русскому народу чем европейское христианство". Дрессируют детишек потихоньку.

Ну и туда же - скачал вчера погодную прогу, а там в настройках такой прекрасный пункт:

Т.е. считаешь что Крымнаш - включаешь кнопочку, считаешь, что не наш - нивапрос, выключаешь.
Тут даже уже не в политике дело, это МЕТАФИЗИКА в чистом виде.

Posted via LiveJournal app for iPad mini 128Gb
Tags: детство, разное, сериал, экономический кризис
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • "Убивая Еву", "Летящие сквозь ночь", "Происхождение"

    Три свеженьких сериала. * * * "Убивая Еву" Тема "следователь чувствует некую странную СВЯЗЬ с преступником, за которым охотится" обыгрывается в…

  • "Типа счастье" ("HAPPYish")

    Ну вот, наконец-то появился сериал, который отныне буду называть Моим Любимым - без сомнений и колебаний. * * * Дмитрий Львович Быков иногда…

  • "Домашний арест"

    В каментах к прошлому посту забанил человек восемьдесят ПСЕВДОпатриотов, которые посредством обсценной лексики пытались объяснить, что все, кому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments