k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Цветы

Имею сообщить, что сериал "Метод" наконец-то РАСКРЫЛ свой недюжинный потенциал.
Долго нас, зрителей, мучили голыми мужиками - в частности, в первой серии, в третьей и особенно в четвертой.

Но страдания наши окупились в шестой серии, где девица, похожая на певицу Ладу Дэнс в свои лучшие годы, вернула нам надежду на великое будущее отечественного сериалостроения.



Это я еще самые ЦЕЛОМУДРЕННЫЕ скрины сделал.


Любопытно, что создатели сериала - Эрнст и Цекало - вроде борются за нравственность на просторах нашей Родины, а на своем канале на Ютубе выкладывают ЭТО без возрастных ограничений.



Оно и понятно - когда речь о бабле, какая уж тут Родина и нравственность...
Но мы не такие, поэтому замажем эцсамое во избежание психотравм.


Говорят (с), что в седьмой серии будет вообще труба - групповое садомазолесбошоу или типа того.


* * *

И о более интеллектуальном.

Напомню на всякий случай, что анимус - это, грубо говоря, мужская составляющая женской психики, а анима - женская составляющая психики мужской.

И вот в соответствующей литературе можно найти такую фразу: "Когда сходятся вместе анимус и анима, то анимус вынимает из ножен меч силы, а анима источает яд иллюзий и соблазна".

В переводе на русский это означает: когда сходятся мужик и баба, мужик ведёт себя как баба, а баба - как мужик.

Задумался - а ведь действительно так.
Когда мужик ухаживает за женщиной, он ведёт себя как СИРЕНА, как Русалка, как ГЕТЕРА - то есть "источает яд иллюзий и соблазна": обещает красивую жизнь, придумывает всякие сопливые чувственные словечки, дарит цветочки и шоколадки, мило улыбается и позиционирует себя как идеал. Т.е. чисто по-женски ПРЕДЛАГАЕТ себя, как какая-нибудь просвистушка легкого поведения.

А женщина, наоборот, ведёт себя как мужик, то есть "вынимает из ножен меч силы" - даёт понять, что она контролирует ситуацию и просто так не продастся, показывает, что "я - кремень и с кем попало не сплю, попробуй взять мою КРЕПОСТЬ - обломаешься. Я разобью тебе сердце и пошлю нахер".

Т.е. получается, что в любовных играх, действительно, происходит грандиозная и парадоксальная смена половых ролей:


Согласитесь, это удивительно.
Tags: психологический психологизм, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • "Рик и Морти", стоп-кадр, часть II

    В первой части поста про Рика и Морти - https://andeadd.livejournal.com/1473717.html - мы с вами проанализировали кадры, ускользнувшие от нашего…

  • "Доктор Рихтер"

    Если кто не знает, вчера на телеканале "Россия" стартовал сериал "Доктор Рихтер" - официальная адаптация "Доктора Хауса" к отечественным реалиям.…

  • "Рик и Морти", стоп-кадр, часть I

    Все мы искренне и нежно любим сабж - самый умный и задорный мультсериал в истории человечества. Каждое мгновение приключений Рика и Морти насыщено…

  • "Чернобыль: зона отчуждения", 2 сезон

    Ну вот мы и дождались продолжения единственного вменяемого отечественного молодёжного сериала. Чтобы понять КОНТЕКСТ, советую освежить в памяти…

  • "Охотник за разумом"

    "Дэвид Финчер снял сериал" - одного этого достаточно, чтобы сломя голову бежать и смотреть. Но пару слов всё же сказать стоит: во-первых,…

  • Буквоед, Твин Пикс и Юнг

    Моя прекрасная френдша Катя being_fox прислала вот эту фотку, сопроводив её хорошей новостью. Новость такая: наша с Сашей…

  • 18+

    На форуме imdb главная киноновость - Натали Джоанна Эммануэль показала всё без регистрации и смс во второй серии нового сезона "Игры престолов".…

  • "Фарго", "Американские боги"

    Закончились третий сезон "Фарго" и первый - "Американских богов". Буквально в двух словах. "Фарго" Удивительно РОВНЫЙ продукт: от первой серии до…

  • Твин Пикс

    К первым двум сезонам я был в целом равнодушен, а третий прям зацепил конкретно. По этому поводу несколько наблюдений. Две ассоциации с советским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →