k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

Четверица

У меня была френдша, которая утверждала, что 1-2 раза в месяц ездит к разнообразным друзьям в Питер чисто кофе попить. То есть без ночёвки. Выезжает утром в 9.00 из Москвы, в час дня она уже в Питере, встречается с друзьями, а в 18.00 едет обратно.

Звучит это ДИКО, но если вдуматься - а чего такого-то? Мы сами себе ставим какие-то искусственные РАМКИ (типа "Нормальные люди из Москвы в Петербург кофе пить не ездиют!!"), а потом сами же за них держимся как дураки.

Вот Надя radugaw например преодолела психологические барьеры и теперь курсирует между Воронежем и Москвой легко и свободно. Захотелось - нашла через сает Бла-Бла-Кар.ру попутку, тут же села и поехала.

Возможно, Наде помогли раскрепоститься недавние съемки в кино - мало кто знает, но скоро на экраны страны выйдет фильм про войну с её участием (об этом я конечно извещу отдельным постом с роскошными СКРИНАМИ).

В связи с этим у нас с Настей anestesia и Катей litera_dura теперь два любимых актера - из мужиков Хабенский, а из женщин - Надя (в качестве актрисы она хочет взять себе псевдоним, пока не выбрала, какой).

Честно говоря, мы немного опасаемся, что скоро все будут узнавать Надю на улице, и тогда с ней спокойно уже не погуляешь. Поэтому стремимся нагуляться ВПРОК.


В процессе прогулки посетили недавно открывшийся уникальный "Музей наивного искусства".


Там в основном старинные ЛУБКИ с многозначительными, философскими сюжетами, типа "Мыши хоронят кота".
"Мыши хотят кота убить, в говенной яме утопить" - архетипическая ситуация разрушения старых тоталитарных идеалов. Снос памятника Дзержинскому в 1993 году, убийство Каддафи и т.п. Паттерн, который можно условно обозначить как "Оранжевая Революция".


Нам нравится менее кровожадное и более эстетичное искусство - вот например такое как носатый товарищ, который справа; Надя сама его сшила, своими собственными золотыми хэнд-мейдами.


Хотели еще сходить на выставку "Романтический реализм" в Манеже, но как оказалось она временно закрыта по антитеррористическим соображениям, поэтому пришлось гуглить достойную замену.


В итоге выбрали "Чайхану №1", т.к. она в эти дни проводит художественную акцию: всем посетителям раздают листочки в виде облачка, на них нужно нарисовать свою МЕЧТУ, выложить в инстаграм и тогда тебе дадут Apple Watch, как у 3loy3ebr'a и poruchik'a.
Так как в наше время для того чтобы что-то урвать от жизни, надо делать упор на политику, мы нарисовали такое вот:

Теперь часы 100% наши.

Потом ещё погуляли, конечно; хотя на улице не май месяц, и вечером в Москве холод зверский - эту мысль пытается ЖЕСТАМИ донести до нас Катя.


Надеемся, что видимся не в последний раз, а то ходят слухи, что с Нового Года планируется запретить поездки не только в другие страны, но и внутри России.

Из любого города можно будет ездить только в Крым и больше никуда.
Tags: мои фото, рисунки, френды
Subscribe

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Что нужно женщине от виртуальной реальности?

    Сейчас стало общим местом, можно сказать, АКСИОМОЙ то, что человечество в ближайшие лет сто полностью переселится в виртуальную реальность. Потому…

  • Кинокоубы: мини-викторина

    Давным-давно щедрый френд Роман yuriev безвозмездно и невозбранно предоставил мне полгода платного аккаунта - в подарок тому, кто победит…

  • Под маской Урганта

    Наша любимая блог-платформа славится своими развиртуализациями и блогерскими встречами. Вот и мы вчера решили устроить коллективный поход…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 536 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →