k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

"Агент Икс", "Напролом", "Пространство"

Немного о сериалах.

"Агент Икс"
Шарон Стоун в прошлом году отметила 70-летие; строго говоря, в таком возрасте пора уже завершать кинокарьеру. Но не такова наша Шарочка; в "Агенте Икс" она убедительно доказывает скептикам, что 70 лет - это возраст артистического расцвета.

Жаль только, что сериал имеет очевидную национал-предательскую, я бы даже сказал, ТУРЕЦКУЮ направленность, т.к. посвящён обличению России. По мнению сценаристов, в РФ власть круглосуточно пилит бюджет, а чтобы русский Иван этого не заметил, пильщики, мол, потчуют его отвлекающими сказками про патриотизм, Украину и Сирию. На самом деле всё конечно же совсем кхе-кхе кхм-кхм не так, и очень жаль, что Стоун согласилась в таком провокационном и лживом сериале сниматься.


"Напролом"
История о киллере с мутной гендерной принадлежностью - с одной стороны он является счастливым обладателем весьма симпатичных титек, а с другой - вот такенного хера (осторожно, 18+).

Лично я, когда в инете случайно натыкаюсь на какой-нибудь жаркий видеоролик с подобными людьми, то сразу его выключаю. Но здесь-то не выключишь, т.к. интересно, что дальше будет, поэтому приходится смотреть. Опасаюсь, не вредно ли это.


"Пространство"
В далеком будущем в Солнечной системе назревает война промеж Земельно-Лунной Конфедерацией, Поясом Астероидов и Марсианской милитаристской республикой. В последние месяцы мирной жизни люди развлекаются как могут - даже иногда занимаются эцсамым в невесомости. На моей памяти это первая подобная сцена в истории кино; мне думается, после оргазма мужчина должен довольно далеко улететь ввиду реактивной силы.

Первая серия сначала удачно нагнетает САСПЕНС, но вскоре честно и недвусмысленно даёт понять, что в сериале нету, ну нету денег на инопланетян и другие крупномасштабные спецэффекты, и в дальнейшем следует ожидать в лучшем случае только новых вариаций на тему реактивно-оргазменных полётов.
Tags: акция, оргпост, сериал, френды
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • "Игра престолов": ставим на Дейенерис, Арью и Кхала Дрого

    Оказывается, букмекеры принимают ставки на различные СОБЫТИЯ в последней серии "Игры престолов" и общий исход сериала. Воспользовался этим и сделал…

  • Игра престолов: "Мне всё можно, я неполноценный"

    К восприятию "Игры престолов" нас готовило советское кино - в частности, "Место встречи изменить нельзя" и "Приключения Шурика". Сейчас объясню,…

  • Любовь, смерть, роботы и Майкл Джексон

    Посмотрел НАШУМЕВШИЙ сериал "Любовь, смерть и роботы", который все почему-то называют "мультипликационным "Чёрным зеркалом". Сразу скажу, это ни…

  • "Годунов" и "Что останется после тебя"

    Два сериальчика - совсем наш и совсем не наш. "Годунов" Безруков сыграл уже всех ВЕЛИКИХ, кроме ВВП. Играть Владимира Владимировича НАПРЯМУЮ,…

  • "Лучше, чем люди"

    Все, наверное, уже в курсе, что "Лучше, чем люди" стал первым в истории российским сериалом, который америкосы не только купили за рекордную сумму,…

  • "Новичок", "Инстинкт", "Проект "Синяя книга"

    Кажется, Чернышевский сказал после отмены крепостного права: "Ну капец, к бесчисленным обязанностям русского человека добавилась ещё одна: быть…

  • "Убивая Еву", "Летящие сквозь ночь", "Происхождение"

    Три свеженьких сериала. * * * "Убивая Еву" Тема "следователь чувствует некую странную СВЯЗЬ с преступником, за которым охотится" обыгрывается в…

  • "Типа счастье" ("HAPPYish")

    Ну вот, наконец-то появился сериал, который отныне буду называть Моим Любимым - без сомнений и колебаний. * * * Дмитрий Львович Быков иногда…

  • "Домашний арест"

    В каментах к прошлому посту забанил человек восемьдесят ПСЕВДОпатриотов, которые посредством обсценной лексики пытались объяснить, что все, кому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →