k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Агент Икс", "Напролом", "Пространство"

Немного о сериалах.

"Агент Икс"
Шарон Стоун в прошлом году отметила 70-летие; строго говоря, в таком возрасте пора уже завершать кинокарьеру. Но не такова наша Шарочка; в "Агенте Икс" она убедительно доказывает скептикам, что 70 лет - это возраст артистического расцвета.

Жаль только, что сериал имеет очевидную национал-предательскую, я бы даже сказал, ТУРЕЦКУЮ направленность, т.к. посвящён обличению России. По мнению сценаристов, в РФ власть круглосуточно пилит бюджет, а чтобы русский Иван этого не заметил, пильщики, мол, потчуют его отвлекающими сказками про патриотизм, Украину и Сирию. На самом деле всё конечно же совсем кхе-кхе кхм-кхм не так, и очень жаль, что Стоун согласилась в таком провокационном и лживом сериале сниматься.


"Напролом"
История о киллере с мутной гендерной принадлежностью - с одной стороны он является счастливым обладателем весьма симпатичных титек, а с другой - вот такенного хера (осторожно, 18+).

Лично я, когда в инете случайно натыкаюсь на какой-нибудь жаркий видеоролик с подобными людьми, то сразу его выключаю. Но здесь-то не выключишь, т.к. интересно, что дальше будет, поэтому приходится смотреть. Опасаюсь, не вредно ли это.


"Пространство"
В далеком будущем в Солнечной системе назревает война промеж Земельно-Лунной Конфедерацией, Поясом Астероидов и Марсианской милитаристской республикой. В последние месяцы мирной жизни люди развлекаются как могут - даже иногда занимаются эцсамым в невесомости. На моей памяти это первая подобная сцена в истории кино; мне думается, после оргазма мужчина должен довольно далеко улететь ввиду реактивной силы.

Первая серия сначала удачно нагнетает САСПЕНС, но вскоре честно и недвусмысленно даёт понять, что в сериале нету, ну нету денег на инопланетян и другие крупномасштабные спецэффекты, и в дальнейшем следует ожидать в лучшем случае только новых вариаций на тему реактивно-оргазменных полётов.
Tags: акция, оргпост, сериал, френды
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • "Убивая Еву", "Летящие сквозь ночь", "Происхождение"

    Три свеженьких сериала. * * * "Убивая Еву" Тема "следователь чувствует некую странную СВЯЗЬ с преступником, за которым охотится" обыгрывается в…

  • "Типа счастье" ("HAPPYish")

    Ну вот, наконец-то появился сериал, который отныне буду называть Моим Любимым - без сомнений и колебаний. * * * Дмитрий Львович Быков иногда…

  • "Домашний арест"

    В каментах к прошлому посту забанил человек восемьдесят ПСЕВДОпатриотов, которые посредством обсценной лексики пытались объяснить, что все, кому…

  • "Звоните ДиКаприо", "Обычная женщина"

    Уже лет примерно сто в России не было ни одного сериала, который бы не просто натужно отвлекал нас от ужасов бытия, но и давал толстенные поводы для…

  • "Последняя минута" и лучшая женская судьба

    Многие спрашивают: а есть какой-нибудь отечественный сериал, который не скучно смотреть? Без ужасов и насилия, но интересный и определённо…

  • "Видоизменённый углерод", "Трагедия в Уэйко"

    Оч. коротко о двух перспективных свежих сериалах. * * * "Видоизменённый углерод" В далёком будущем люди наконец-то научились записывать сознание…

  • Три лучшие российские адаптации западных сериалов

    В среде кинолюбителей существует мнение, что ВСЕ российские адаптации западных сериалов по определению - дно, мрак и отстой. Ну, что говорить,…

  • "Черное зеркало", сезон 4

    Казалось бы, только вчера мы обсудили третий сезон "Чёрного зеркала" (и вслед за ним его клон - мини-сериал "Измерение 404"), и вот уже подоспел…

  • "Рик и Морти", стоп-кадр, часть III

    Вам никогда не приходило в голову, что на самом деле вы - какой-нить осьминог из системы Сириуса, который просто зашёл в свой любимый игровой клуб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →