k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

Ангел

Местами очень хочется, чтобы люди тебя понимали. Особенно в каких-то важных, ключевых вопросах.

С этой точки зрения мне неприятно осознавать, что если я помру раньше времени, никто это ПРАВИЛЬНО не воспримет. Ни коллеги, ни родственники, ни друзья, ни знакомые. Средневзвешенная реакция будет примерно такая: "Вот он дурак всё чота там думал о чём думать не следует, поэтому и помер. А надо было жить как все и не выебываться".

И единственным, кто проводит меня в последний путь с ПРАВИЛЬНЫМИ мыслями и чувствами, будет Вован glukoff - потому что мы с ним одинаково ясно видим тщету, суету и тлен, из которых всё в этом мире слеплено. И если мой дух в момент похорон будет КРУЖИТЬ вокруг гроба, то прислушиваться он будет именно к мыслям Вована, чтобы не расстраиваться от чужого непонимания, а наоборот, успокоиться и уже в спокойном состоянии отчалить на небеса.

Если же glukoff преставится раньше меня, я тоже буду единственным, кто не станет высокомерно и снисходительно фыркать: "Ну вот! закономерный финал! Чо ему не жилось-то? Всё же у него было, а он дурью мучился, так радость жизни мимо-то и прошла. Как хорошо, что мы такие умные и знаем, как надо жить, а он - нет".

Дух Вована всё это будет слышать, и его будут огорчать и омрачать эти черные слова. Но мои мысли по поводу кончины Вована будут СОВЕРШЕННО другими, и они нейтрализуют весь этот массовый негатив, и дух Вована улыбнется, засветится тихим светом и спокойно полетит к Солнцу...

Впрочем, сегодня у Вована, слава Богу, не похороны, а День рождения.
Не буду говорить оптимистические пошлости и желать всякие банальности по три рубля пучок, лучше подарю энергетически заряженную картинку:



И заодно напомню лишь три из многочисленных свидетельств уникальности Вована.
Плавательное: http://andeadd.livejournal.com/1185081.html
Бегательное: http://andeadd.livejournal.com/1230013.html
Самопознавательное: http://andeadd.livejournal.com/1273523.html
Любите людей, пока они рядом.
Tags: рисунки, френды
Subscribe

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Первый жж-турнир по "Мафии"

    Да-да, это не ошибка. Первый в истории жж-турнир по "Мафии" случился именно сегодня, 17 августа 2019 года. Кто-то скажет: "Вы нифига не первые. В…

  • "Драка в блоке 99": рецензия на троих

    Была в своё время здесь такая рубрика: "Рецензия на троих": три человека смотрят один и тот же фильм и потом пишут по небольшой рецушке. Пришло время…

  • Рюкзак как эпицентр безвкусицы

    В каменты к прошлому посту пришёл человек, обладающий БЕЗУПРЕЧНЫМ вкусом (я серьёзно) - Нина tblkba. Программный белый сенсорик, знаток…

  • Лучший пост о советском кинофильме-2019

    Единственный в жж ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ киновед zheniavasilievv написал мощнейший пост о х/ф "Закон жизни" 1940 года:…

  • В чём ходить в жару

    Уже много лет не могу решить простой вопрос: во что обуваться летом, когда 25+ градусов. В кедиках - жарко, в кроссовках (даже самых лёгких) - тоже…

  • Новый философский термин

    Смотрите, какая штука. Мы же все читали Ницше (по крайней мере, в подростковом возрасте пробовали) и знаем, что такое РЕСЕНТИМЕНТ. Если кто забыл,…

  • Немного странностей

    В Москве проходит максимально странная акция - девушки бродят по метро с надетыми на себя КУБАМИ. Спросил одну, зачем это, она отвечает «Это…

  • Шахматы Фишера

    Практически все мы можем кое-как двигать фигуры по 64-клеточной доске. Но мало кто знает, что во всём цивилизованном мире в последние 30 лет обычные…

  • Винни Пух и же же же

    Интереснейший пост для любознательных жж-юзеров: https://mozgosteb.livejournal.com/98057.html Если LJmedia его не заметит (как в своё время не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →