k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Соционика: 16 ключей к человеку"

У всех какие-то чудеса происходят. Кто-то влюбился, кто-то родил, кто-то развёлся, кто-то женился.
А у меня вот книга вышла.

Соответственно, спасибо всем читателям этого блога - если бы не ваши внимание и интерес к тому, что я пишу на психологические и околопсихологические темы, ничего бы не было.


* * *

Многие говорят, что копаться в своей уникальной и неповторимой личности - интересно, но сложно.
Ну, это смотря чем копаться.
Откапывать клад ВИЛКОЙ можно примерно 100500 лет, а вот если задействовать экскаватор - то всё получится значительно быстрее и проще.
Иными словами, эффективность любой работы во многом зависит от ИНСТРУМЕНТА.

Так вот, самый простой, но при этом максимально эффективный инструмент для самокопания - это соционика, которая - если кто не в курсе - не имеет ни малейшего отношения к магии, вызову демонов, гаданию на мышиных хвостах и прочим подобным вещам, т.к. основывается на сугубо НАУЧНОЙ теории - аналитической психологии.


Я могу тут долго о смысле и сути соционики распинаться, но если вкратце - это самый лёгкий и самый увлекательный способ заново открыть и понять себя (даже если вам кажется, что вы абсолютно всё про себя давно знаете) и освежить привычную картину мира; ну и ещё это... отличнейшее развлечение, духоподъёмное и долгоиграющее.

* * *

Любой умный и любопытный человек влюбляется в соционику сразу и навсегда - если ему ВНЯТНО о ней рассказать. У нас с моим соавтором, профессиональным педагогом Юлией Масловой, это получилось - в нашей книге мы рассказали о соционике предельно просто и доступно. Без скепсиса, но и без фанатизма. Спокойно и адекватно.

Текст мы построили как диалог с читателем, т.к. в виде диалога интересная информация усваивается так же легко и приятно, как утренний кофеёк с печенькой.

Вчера наша книга появилась во всех ГЛАВНЫХ книжных магазинах Москвы - вот, например, она в "Доме книги на Арбате":



и на всех серьёзных книжных сайтах (клик на логотип ведёт сразу на нужную страницу):





Также можно заказать её в "Лабиринте" и на "Озоне":


Первый тираж 2000 экземпляров уже распродан. Уже выпущен второй тираж; надеюсь, его хватит всем, кто действительно созрел для свежего АПДЕЙТА своих взглядов на реальность.


---------------------------
Каменты отключаю, чтобы ваше внимание не отвлекалось от содержания поста на традиционный для этого жж флуд. Пофлудить ещё успеем.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • World of СЭС

    Если кто не знает, есть такой термин - СЭС, т.е. Сложная Этическая Ситуация. Я прекрасно помню свою первую СЭС. В детском саду дружил с…

  • World of Tanks

    В рамках изучения кризиса среднего возраста приобщился к World of Tanks, потому что, как всем известно, 99% в неё играющих - мужики за 40.…

  • День российского кино

    Совершенно некогда, поэтому отметим сегодняшний праздник отрывком из ЭПИЧЕСКОЙ статьи "Крах коммунистической идеологии в советском кино"…

  • Нож Ыыыта

    Много лет назад, когда на летних каникулах был в деревне у бабки, в окрестности понаехали археологи. Человек десять. Разбили лагерь и стали КОПАТЬ.…

  • Мужчины и женщины: система координат

    Уже лет пять френдши просят меня нарисовать координатную сетку мужской привлекательности. Давайте сегодня уже сделаем это и закроем тему. * * * Для…

  • Два психолога

    Друзья, нужна помощь людей, интересующихся психологией. Если кто-то ВДРУГ помнит, около года назад в комментарии пришёл мужчина, который…

  • Пятый феномен

    Ученик Гуссерля, немецкий ФЕНОМЕНОЛОГ Евгений Финк в своей работе "Основные феномены человеческого бытия" указывает на ПЯТЬ таких феноменов, то бишь…

  • Дугин и коты: топ-5

    Александр Гельевич Дугин - геополитик на большого любителя. Но вот социолог, философ, ТРИКСТЕР и лектор он гениальный. Давно хотел нарезать топ-5…

  • Люди и гусеницы

    Наверняка все читали про самые большие пенисы животных и знают, что почти все примечательные в этом смысле животные живут НЕ в России. Слон - не в…

Comments for this post were disabled by the author