k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Соционика: 16 ключей к человеку"

У всех какие-то чудеса происходят. Кто-то влюбился, кто-то родил, кто-то развёлся, кто-то женился.
А у меня вот книга вышла.

Соответственно, спасибо всем читателям этого блога - если бы не ваши внимание и интерес к тому, что я пишу на психологические и околопсихологические темы, ничего бы не было.


* * *

Многие говорят, что копаться в своей уникальной и неповторимой личности - интересно, но сложно.
Ну, это смотря чем копаться.
Откапывать клад ВИЛКОЙ можно примерно 100500 лет, а вот если задействовать экскаватор - то всё получится значительно быстрее и проще.
Иными словами, эффективность любой работы во многом зависит от ИНСТРУМЕНТА.

Так вот, самый простой, но при этом максимально эффективный инструмент для самокопания - это соционика, которая - если кто не в курсе - не имеет ни малейшего отношения к магии, вызову демонов, гаданию на мышиных хвостах и прочим подобным вещам, т.к. основывается на сугубо НАУЧНОЙ теории - аналитической психологии.


Я могу тут долго о смысле и сути соционики распинаться, но если вкратце - это самый лёгкий и самый увлекательный способ заново открыть и понять себя (даже если вам кажется, что вы абсолютно всё про себя давно знаете) и освежить привычную картину мира; ну и ещё это... отличнейшее развлечение, духоподъёмное и долгоиграющее.

* * *

Любой умный и любопытный человек влюбляется в соционику сразу и навсегда - если ему ВНЯТНО о ней рассказать. У нас с моим соавтором, профессиональным педагогом Юлией Масловой, это получилось - в нашей книге мы рассказали о соционике предельно просто и доступно. Без скепсиса, но и без фанатизма. Спокойно и адекватно.

Текст мы построили как диалог с читателем, т.к. в виде диалога интересная информация усваивается так же легко и приятно, как утренний кофеёк с печенькой.

Вчера наша книга появилась во всех ГЛАВНЫХ книжных магазинах Москвы - вот, например, она в "Доме книги на Арбате":



и на всех серьёзных книжных сайтах (клик на логотип ведёт сразу на нужную страницу):





Также можно заказать её в "Лабиринте" и на "Озоне":


Первый тираж 2000 экземпляров уже распродан. Уже выпущен второй тираж; надеюсь, его хватит всем, кто действительно созрел для свежего АПДЕЙТА своих взглядов на реальность.


---------------------------
Каменты отключаю, чтобы ваше внимание не отвлекалось от содержания поста на традиционный для этого жж флуд. Пофлудить ещё успеем.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • Расширяемся

    Все знают слова из Евангелия: "...удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие". Раньше это звучало…

  • Дыхание запредельного

    Сто лет не играл в компьютерные игры. И вот на днях решил попробовать те, о которых в последние годы много говорили и которые я пропустил - "Ведьмак…

  • Комплекс двоечника

    Или вот, например, мужская агрессивность по отношению к женщинам. Откуда она? Ну, понятно, что каждый мужик по природе своей садист (вопрос только в…

  • Два вида виктимности

    В народе виктимами принято считать только скучных, унылых женщин, заточенных под страдания и упорно живущих с алкоголиками, садистами и домашними…

  • Подслушивают ли нас наши мобильники: эксперимент

    Единственный трэвел-блогер, который пишет КАЖДЫЙ день - glukoff - сегодня поделился ТРЕВОЖНЫМИ наблюдениями: "Встречался с подругой,…

  • Нейросеть

    Многие слышали, что "Яндекс" создал голосового помощника "Алиса". "Алиса" функционирует на основе продвинутой нейросети и самообучается в процессе…

  • "От соционики до Теории уровней: 8 самых интересных типологий"

    Обратите внимание на рисунок. Слева - andeadd, в серединке - Саша mozgosteb, справа - Надя radugaw. За окнами у…

  • "Архетип Счастья"

    За последний год меня больше 2500 человек зафрендили, и я понимаю, по какой причине - ВОЛНА зафрендов шла каждый раз после очередного поста про Юнга.…

  • Мерседес

    Вот здесь - краткое изложение схемы развития западного общества, представляющая собой последовательную смену парадигм: архаика - религия - модерн -…

Comments for this post were disabled by the author