k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Соционика: 16 ключей к человеку"

У всех какие-то чудеса происходят. Кто-то влюбился, кто-то родил, кто-то развёлся, кто-то женился.
А у меня вот книга вышла.

Соответственно, спасибо всем читателям этого блога - если бы не ваши внимание и интерес к тому, что я пишу на психологические и околопсихологические темы, ничего бы не было.


* * *

Многие говорят, что копаться в своей уникальной и неповторимой личности - интересно, но сложно.
Ну, это смотря чем копаться.
Откапывать клад ВИЛКОЙ можно примерно 100500 лет, а вот если задействовать экскаватор - то всё получится значительно быстрее и проще.
Иными словами, эффективность любой работы во многом зависит от ИНСТРУМЕНТА.

Так вот, самый простой, но при этом максимально эффективный инструмент для самокопания - это соционика, которая - если кто не в курсе - не имеет ни малейшего отношения к магии, вызову демонов, гаданию на мышиных хвостах и прочим подобным вещам, т.к. основывается на сугубо НАУЧНОЙ теории - аналитической психологии.


Я могу тут долго о смысле и сути соционики распинаться, но если вкратце - это самый лёгкий и самый увлекательный способ заново открыть и понять себя (даже если вам кажется, что вы абсолютно всё про себя давно знаете) и освежить привычную картину мира; ну и ещё это... отличнейшее развлечение, духоподъёмное и долгоиграющее.

* * *

Любой умный и любопытный человек влюбляется в соционику сразу и навсегда - если ему ВНЯТНО о ней рассказать. У нас с моим соавтором, профессиональным педагогом Юлией Масловой, это получилось - в нашей книге мы рассказали о соционике предельно просто и доступно. Без скепсиса, но и без фанатизма. Спокойно и адекватно.

Текст мы построили как диалог с читателем, т.к. в виде диалога интересная информация усваивается так же легко и приятно, как утренний кофеёк с печенькой.

Вчера наша книга появилась во всех ГЛАВНЫХ книжных магазинах Москвы - вот, например, она в "Доме книги на Арбате":



и на всех серьёзных книжных сайтах (клик на логотип ведёт сразу на нужную страницу):





Также можно заказать её в "Лабиринте" и на "Озоне":


Первый тираж 2000 экземпляров уже распродан. Уже выпущен второй тираж; надеюсь, его хватит всем, кто действительно созрел для свежего АПДЕЙТА своих взглядов на реальность.


---------------------------
Каменты отключаю, чтобы ваше внимание не отвлекалось от содержания поста на традиционный для этого жж флуд. Пофлудить ещё успеем.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • Как вытравить из себя человека

    Мой замечательный соавтор по книге "От соционики до Теории уровней: 8 самых интересных типологий" Саша mozgosteb продолжает делиться…

  • "Архетип счастья" 2.0

    Если кто-то хотел, но не мог решиться купить прекрасную книгу "Архетип счастья", то сейчас - самое время. Первый тираж продан, сейчас в розничных…

  • Абсолютная приманка

    В этом году птиц в лесу развелось до жопы. Нашёл в окрестностях участка уже штук пять гнёзд. В одном из них - яйцо и то ли змеиную шкуру, оставшуюся…

  • Одержимость

    Помнится, в каментах кто-то выкладывал замечательную картинку: Это обложка старой советской книжки. Художник изобразил на физиономии девочки…

  • Пост восхищения художником от слова "гений"

    Мир тесен; сегодня увидел в инстаграме незнакомой ДЕВУШКИ следующую картину: Мало того, что на этой фотке я ВНЕЗАПНО узнал моего давнего ДРУГА и…

  • Шесть таксистов, часть II

    Продолжаем знакомство с таксистами, которое началось вот здесь: https://andeadd.livejournal.com/1534697.html * * * Киргизский таксист (назовём его…

  • Шесть таксистов, часть I

    Недавно пришлось несколько раз воспользоваться такси, причём, поездки случились довольно длинные, было время поболтать с таксистами. Такое…

  • Как поднять 50.000 и родить мексиканца

    Изучил повнимательнее статистику нашей футбольной сборной и пришёл к выводу, что хайп на тему "Наши футболисты - самые деревянные в мире" имеет под…

  • Как незаметно набрать 14,5 кг

    Это пост-предупреждение для мужиков. Все мы знаем, что женщины отслеживают свой вес с невероятным тщанием и изумительной точностью. - О ужас, я…

Comments for this post were disabled by the author