k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Тайна

Не собирался больше писать о книге "Соционика: 16 ключей к человеку", но хочется зафиксировать для истории: теперь её можно купить и в "Фаланстере" - КУЛЬТОВЕЙШЕМ книжном магазине Москвы, который старательно притворяется старой библиотекой.


Ассортимент здесь формируется так тщательно, что до этого момента ни одной книги по соционике, насколько мне известно, там не было. То есть нам с соавтором впервые в истории удалось достучаться до самых высоколобых елiтных зазнаек, донести до них мысль, что соционика - это не сивый бред, а отличный способ реально подрасти умом.
Аушра на том свете, думаю, этот факт оценила.

Спрятан "Фаланстер" на совесть, случайно наткнуться на него практически невозможно, вон там под арочкой вход в неприметную дверь.

Путь к саморазвитию и должен быть таким - ТАЙНЫМ и неизвестным большинству.


* * *

Заодно чуть ближе познакомлю вас с офигенной художницей Алёной Жук - именно она нарисовала для вышеупомянутой книги такую замечательную обложку.

У неё свой, очень классный, лёгкий, добрый стиль, и в Украине (Алёна живёт в Киеве) уже вышло невообразимое количество футболок, открыток, буклетов с её рисунками.














Другие работы Алёны можно посмотреть здесь и здесь.

Мне кажется, это ИДЕАЛЬНЫЙ стиль для весны, любви и счастья :)
Tags: психологический психологизм, френды
Subscribe

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Пост-аффект

    Люди всегда друг другу что-то рассказывали. В наше время они делают это в фейсбуке, вконтакте и в жж. А если отмотать максимально вглубь веков -…

  • Вирус

    Любой вменяемый человек чётко понимает, как он относится к той или иной части содержимого своей головы. Например: вот это моё глубокое убеждение,…

  • На всю долгую жизнь

    Все мы прекрасно знаем, какими качествами надо обладать, чтобы представители противоположного пола захотели с вами по-быстрому перепихнуться или, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments