k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Преступник" - 7,5/10, "Боги Египта" - 6/10, "Братья из Гримсби" - 6/10

У каждого, наверное, была в жизни ситуация: кажется, что с деньгами ок, на всё что надо тебе хватает, есть даже некоторая ПОДУШКА.
Но появляется у тебя ДЕВУШКА - не какая-нибудь Корыстная Сука, а просто обычная, нормальная такая девушка, в которую безумно влюбляешься и начинаешь как-то знаете АВТОМАТИЧЕСКИ тратить на неё деньги. Она тебя ни о чём не просит, да и ты СОЗНАТЕЛЬНО не пытаешься её впечатлить, просто всё как-то само собой получается.
И очень быстро понимаешь, что не так уж у тебя всё в финансовом смысле и хорошо, и "подушка" быстро иссякает, и впору вообще говоря искать вторую работу или бежать брать мини-кредит в компании "Быстрые деньги до 300 тысяч без залога и паспорта".

У меня был один такой ОСОБЕННО острый случай, когда осознание того, СКОЛЬКО просрано денег, накрыло ВНЕЗАПНО, после проверки ЗАКРОМОВ, внезапно опустевших за каких-то три месяца.
Как сейчас помню, было утро, после осознания финансовой катастрофы пошёл умываться и чистить зубы, стоял над раковиной и от стресса натурально ТОШНИЛО.

Вот относительно времени та же ситуация: кажется, что у тебя его до жопы, но появляется какое-то УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ занятие - танчики клеить, в "Варкрафт" играть или допустим огород копать - и тебе его перестаёт хватать даже на то чтобы помыться и покушать. Время куда-то незаметно ПРОПАДАЕТ тоннами.

Поэтому оч. коротко.

"Преступник"
Помните фильм "Неудержимые", в котором снялись практически все быдлопенсионеры Голливуда? В сабже тоже собралось старичьё, но более интеллектуальное - Гэри Олдман, Кэвин Костнер и Томми Ли Джонс. Страшно представить, но им сейчас на троих в сумме 407 лет!! Неспроста во многих эпизодах они либо на что-то якобы случайно ОПИРАЮТСЯ, либо их поддерживают другие персонажи. У самих уже ноги отказывают. Это печально и страшно.

Сюжет - вариация на тему "Собачьего сердца": люмпен-пролетарию с бандитскими замашками вживляют гипофиз агента ЦРУ, что приводит к внутреннему конфликту двух личностей и асоциальному поведению повышенной тяжести.


"Боги Египта"
По трейлеру создавалось ощущение, что это какая-то невменяемая спецэффектная фигня без сценария, но нет - оказалось, довольно милая придурочная сказка.

Респект сценаристу за то, как мрачно показано отношение бога Гора к жизни своего временного партнера - обычного паренька, т.е. СМЕРТНОГО: эдакое спокойное пустое равнодушие. А как ещё можно относиться к мотыльку-однодневке? "Кто умер, тот и не жил" (с)


"Братья из Гримсби"
Лучшая женщина-киноблогер murzillo объявила бойкот этому фильму и отказалась его смотреть, а зря.

Под соусом ебли главного героя стадом слонов, под прикрытием насмешек над евреями и палестинцами, под маской тотальной копрофилии и массированного гомосексуализма фильм ненавязчиво пропагандирует семейные ценности и чистые чувства, не испорченные идеологией общества потребления.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →