k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Преступник" - 7,5/10, "Боги Египта" - 6/10, "Братья из Гримсби" - 6/10

У каждого, наверное, была в жизни ситуация: кажется, что с деньгами ок, на всё что надо тебе хватает, есть даже некоторая ПОДУШКА.
Но появляется у тебя ДЕВУШКА - не какая-нибудь Корыстная Сука, а просто обычная, нормальная такая девушка, в которую безумно влюбляешься и начинаешь как-то знаете АВТОМАТИЧЕСКИ тратить на неё деньги. Она тебя ни о чём не просит, да и ты СОЗНАТЕЛЬНО не пытаешься её впечатлить, просто всё как-то само собой получается.
И очень быстро понимаешь, что не так уж у тебя всё в финансовом смысле и хорошо, и "подушка" быстро иссякает, и впору вообще говоря искать вторую работу или бежать брать мини-кредит в компании "Быстрые деньги до 300 тысяч без залога и паспорта".

У меня был один такой ОСОБЕННО острый случай, когда осознание того, СКОЛЬКО просрано денег, накрыло ВНЕЗАПНО, после проверки ЗАКРОМОВ, внезапно опустевших за каких-то три месяца.
Как сейчас помню, было утро, после осознания финансовой катастрофы пошёл умываться и чистить зубы, стоял над раковиной и от стресса натурально ТОШНИЛО.

Вот относительно времени та же ситуация: кажется, что у тебя его до жопы, но появляется какое-то УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ занятие - танчики клеить, в "Варкрафт" играть или допустим огород копать - и тебе его перестаёт хватать даже на то чтобы помыться и покушать. Время куда-то незаметно ПРОПАДАЕТ тоннами.

Поэтому оч. коротко.

"Преступник"
Помните фильм "Неудержимые", в котором снялись практически все быдлопенсионеры Голливуда? В сабже тоже собралось старичьё, но более интеллектуальное - Гэри Олдман, Кэвин Костнер и Томми Ли Джонс. Страшно представить, но им сейчас на троих в сумме 407 лет!! Неспроста во многих эпизодах они либо на что-то якобы случайно ОПИРАЮТСЯ, либо их поддерживают другие персонажи. У самих уже ноги отказывают. Это печально и страшно.

Сюжет - вариация на тему "Собачьего сердца": люмпен-пролетарию с бандитскими замашками вживляют гипофиз агента ЦРУ, что приводит к внутреннему конфликту двух личностей и асоциальному поведению повышенной тяжести.


"Боги Египта"
По трейлеру создавалось ощущение, что это какая-то невменяемая спецэффектная фигня без сценария, но нет - оказалось, довольно милая придурочная сказка.

Респект сценаристу за то, как мрачно показано отношение бога Гора к жизни своего временного партнера - обычного паренька, т.е. СМЕРТНОГО: эдакое спокойное пустое равнодушие. А как ещё можно относиться к мотыльку-однодневке? "Кто умер, тот и не жил" (с)


"Братья из Гримсби"
Лучшая женщина-киноблогер murzillo объявила бойкот этому фильму и отказалась его смотреть, а зря.

Под соусом ебли главного героя стадом слонов, под прикрытием насмешек над евреями и палестинцами, под маской тотальной копрофилии и массированного гомосексуализма фильм ненавязчиво пропагандирует семейные ценности и чистые чувства, не испорченные идеологией общества потребления.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →