k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Варкрафт" - 4/10, "Кловерфилд 10" - 5/10, "Запрос в друзья" - 6/10

Оч. коротко.

"Варкрафт"
С "Варкрафтом", думаю, у многих связан изрядный отрезок жизни.
Я играл в него в общей сложности десять лет, конечно, ОЧЕНЬ неравномерно; упарывался до невменяемости только первый год, а потом уже остыл, и так, ОСОЗНАННО и понемногу поигрывал.
В то время мы вместе с mage_pro, glukoff, obi_ton и другими дружественными игроками проводили в походах и сражениях ночи напролёт. В итоге так СПЛОТИЛИСЬ, что у некоторых с некоторыми даже БЫЛО в реальной жизни... Эх...

Более того, созданное нами wowru становилось лучшим тематическим жж-камунити в 2002, 2006 и 2007 годах.

С тех пор всё изменилось, Варкрафт стал другим, опопсел и оказуалился, и мы оттуда ушли.
Что, впрочем, не мешает нам после выхода каждого нового дополнения оплачивать игру на месяцок и временно погружаться в щемящую ностальгию.
А тут ещё и фильм подоспел.

Сказать о нём нечего; лучше купите игру и поиграйте, если ещё не. Два часа, проведенные в Варкрафте, принесут вам ЗНАЧИТЕЛЬНО больше удовольствия, чем просмотр сабжа, имеющего аналогичную продолжительность.


"Кловерфилд 10"
Девушка средней степени красоты приходит в себя в цельнометаллическом бункере; хозяин бункера, тучный мужчина КСВшного возраста, утверждает, что Земля подверглась нашествию инопланетян.
cloverfield-10.jpg
По нескромным взглядам мужика на её титьки и просьбам походить перед ним в трусиках девушка быстро догадывается, что у него тупо сорвало кукушку, и инопланетяне существуют только в его гнилостном воображении. А для тех, кто слишком догадлив, дяденька припас топор, мачете, электродрель "Бош" и ЧАН с серной кислотой...


"Запрос в друзья"
Всем нам иногда предлагают френдиться незнакомые люди -


- и мы по наивности соглашаемся.
Но вот кинофильм "Запрос в друзья" делает кроме шуток важную вещь: напоминает, что, зафренживая человека, ты вступаешь с ним в некую СВЯЗЬ.
kinopoisk.ru-Friend-Request-2721586.jpg
И никто не гарантирует, что ГЛУБИНУ и характер этой связи вы с ним понимаете одинаково. Для тебя этот зафренд (и последующий расфренд) как в штору высморкаться, а для человека - трагедия. Или наоборот - для него как штора а для тебя нутыпонил.

Фильм слишком ДРАМАТИЧЕН, физиологичен и неприятен, смотреть не советую, краткое содержание примерно такое:
Расфрендил в жж - лежишь не дышишь уже.
Расфрендил в фейсбуке - отпилили тебе бензопилой руки.
Расфрендил вконтакте - принудительно поучаствовал в половом акте.

Иными словами, каждый раз нажимая кнопку "добавить в друзья" или "удалить из друзей" - вы делаете шаг в абсолютную неизвестность, где вас могут ждать ЧУДОВИЩНЫЕ сюрпризы, зачастую с летальным исходом...
Tags: Варкрафт, кино, френды
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Кинотоп-5 2017

    Не будем тянуть енота за тестикулы и подведём краткие киноитоги года в номинации "Зарубежное кино". Год был, что и говорить, не особо богатым на…

  • "Мама" - 8/10

    В истории кинематографа более сотни фильмов с названием "Мама", но любой рождённый в СССР кинолюбитель выделит из них ТРИ: "Маму" 1976 года с…

  • "Снеговик" - 2/10

    Если кто не знает, каким способом можно наиболее эффективно испохабить вечер пятницы, то я объясню. Надо принять контрастный душ, надеть новое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 624 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →