k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

Угадай профессию по фото

Чудесное обнаружил только что на антресолях: журнал "НАСТЯ", а в нём - рассказ о женщине, овладевшей сложной профессией.
О героине труда, которая ставит всё новые рекорды и повышает благополучие граждан нашей великой страны.
Попытайтесь по внешности угадать, кто она.


Доярка-ударница колхоза "Заветы Ильича"?
Бригадир свекловодов Красноярской области?
Победитель состязания "Лучшая женщина-токарь г.Мытищи"?
Шпалоукладчица Горьковского направления ОАО "Российские железные дороги"?

Нет, друзья.

Это ПСИХОЛОГ.
Вот ссылка на страницу с рассказом об этом удивительном человеке.

"В своей "первой жизни" Анна была конструктором авиационного оборудования. Но гораздо больше, чем двигатели, её интересовали проблемы человеческой души".

Не нуачо; что двигатель, что душа - один же хрен-то по сути.

Это абсолютная СТАНДАРТНАЯ история для 95% отечественных психологов.
"В своей "первой жизни" Люда была строителем. Но гораздо больше, чем кирпичи, её интересовали проблемы человеческой души".
"В своей "первой жизни" Наташа была мясником. Но гораздо больше, чем говяжьи голяшки и свиные окорока, её интересовали проблемы человеческой души".
"В своей "первой жизни" Светлана была уборщицей. Но гораздо больше, чем чужое ссаньё в подъезде, её интересовали..."
и т.д.

* * *

Я со своим страхом смерти в своё время обращался к разным психологам и психотерапевтам, и ни одного из них просто нельзя подпускать к людям.
Одна была видимо бывшим АРМЕЙСКИМ психологом, если вы понимаете о чём я; второй - просто тупой разъевшийся кот; третий - дёрганый невротик, по которому больница плачет; четвертый - старый милый бездарь, что характерно, не просто рядовой дурак, а председатель какой-то там Российской ассоциации психологов. Ну и так далее в том же духе.

Все нынешние психологи/психотерапевты/психиатры, даже если им всего 25-30 лет, - продукт советской системы, которая к душе человека относилась как к двигателю, голяшке, кирпичу и подъездному ссанью. Нынешняя российская система эти славные традиции продолжает, сами знаете, с диким энтузиазмом. Поэтому какие бы правильные слова отечественный психолог ни говорил, на самом деле он уверен, что душа - это примитивная и ненужная нормальному здоровому человеку хуета, и нечего с ней, с душой, носиться.

Нормальные психологи появятся у нас тогда, когда ВЫМРУТ все те, кто жил в советской и постсоветской России, когда закончится вся эта АЗИАТЧИНА и восприятие человека исключительно как винтика и расходного материала для великих государственных дел.
А до этого, судя по нынешним тенденциям, которые исправно освещает Первый канал, мы еще заебемся плыть.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • Ютуб, Уэльбек, Украина

    У каждого из нас в принципе одно ГЛАВНОЕ дело - наладить контакт с Богом. Но мы занимаемся чем угодно, только не этим. В этом смысле вся наша жизнь -…

  • Мистические яйцеклетки

    Френды сообщили, что существует некий фонд "Эволюция", пропагандирующий науку, прогресс, светлое будущее и т.д. Ну, вы понимаете - "Луноходы и…

  • Математическая метрозагадка

    Сколько езжу в метро, столько меня ВОЛНУЕТ такой вопрос. Имеет ли хоть какой-то реальный смысл, хоть какое-то математическое основание инфа вот на…

  • Reserved

    Многие знают, что у каждой "картинки" в классической карточной колоде есть свой прототип. Например, червовый король – Карл Великий пиковый -…

  • Тайна двух конвейеров

    "А правда, что на многих американских и европейских заводах стоят ДВА конвейера - на одном из качественных ингредиентов делают продукцию для своих…

  • Пацаны-псы

    На днях услышал в очередной раз поговорку про мужа/пса, которая меня уже лет 20 как интересует. Мне она знакома в трёх вариантах, и не удивлюсь, если…

  • Генетический тест

    Заказал из ГЕРМАНИИ продвинутый генетический тест, чтобы выяснить, есть ли во мне хоть что-то НЕРУССКОЕ. Набор для тестирования стоит всего 5.000…

  • Сталин, Сталин и Сталин

    У Батая есть такое понятие - "голая жизнь". То есть жизнь, полностью ДЕСАКРАЛИЗОВАННАЯ, на 100% лишённая МЕТАФИЗИЧЕСКОГО статуса. Например, курица,…

  • Мифология сложных частушек

    Как известно, народное творчество НАСКВОЗЬ архетипично. Сказки, былины, легенды - это клубки ЖИВЫХ, пульсирующих архетипов. Расшифровывать их -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 732 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →