k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

Угадай профессию по фото

Чудесное обнаружил только что на антресолях: журнал "НАСТЯ", а в нём - рассказ о женщине, овладевшей сложной профессией.
О героине труда, которая ставит всё новые рекорды и повышает благополучие граждан нашей великой страны.
Попытайтесь по внешности угадать, кто она.


Доярка-ударница колхоза "Заветы Ильича"?
Бригадир свекловодов Красноярской области?
Победитель состязания "Лучшая женщина-токарь г.Мытищи"?
Шпалоукладчица Горьковского направления ОАО "Российские железные дороги"?

Нет, друзья.

Это ПСИХОЛОГ.
Вот ссылка на страницу с рассказом об этом удивительном человеке.

"В своей "первой жизни" Анна была конструктором авиационного оборудования. Но гораздо больше, чем двигатели, её интересовали проблемы человеческой души".

Не нуачо; что двигатель, что душа - один же хрен-то по сути.

Это абсолютная СТАНДАРТНАЯ история для 95% отечественных психологов.
"В своей "первой жизни" Люда была строителем. Но гораздо больше, чем кирпичи, её интересовали проблемы человеческой души".
"В своей "первой жизни" Наташа была мясником. Но гораздо больше, чем говяжьи голяшки и свиные окорока, её интересовали проблемы человеческой души".
"В своей "первой жизни" Светлана была уборщицей. Но гораздо больше, чем чужое ссаньё в подъезде, её интересовали..."
и т.д.

* * *

Я со своим страхом смерти в своё время обращался к разным психологам и психотерапевтам, и ни одного из них просто нельзя подпускать к людям.
Одна была видимо бывшим АРМЕЙСКИМ психологом, если вы понимаете о чём я; второй - просто тупой разъевшийся кот; третий - дёрганый невротик, по которому больница плачет; четвертый - старый милый бездарь, что характерно, не просто рядовой дурак, а председатель какой-то там Российской ассоциации психологов. Ну и так далее в том же духе.

Все нынешние психологи/психотерапевты/психиатры, даже если им всего 25-30 лет, - продукт советской системы, которая к душе человека относилась как к двигателю, голяшке, кирпичу и подъездному ссанью. Нынешняя российская система эти славные традиции продолжает, сами знаете, с диким энтузиазмом. Поэтому какие бы правильные слова отечественный психолог ни говорил, на самом деле он уверен, что душа - это примитивная и ненужная нормальному здоровому человеку хуета, и нечего с ней, с душой, носиться.

Нормальные психологи появятся у нас тогда, когда ВЫМРУТ все те, кто жил в советской и постсоветской России, когда закончится вся эта АЗИАТЧИНА и восприятие человека исключительно как винтика и расходного материала для великих государственных дел.
А до этого, судя по нынешним тенденциям, которые исправно освещает Первый канал, мы еще заебемся плыть.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • Одержимость

    Сегодня день воссоединения Крыма с Россией. Ненене, пост не про политику; про политику никогда не пишу, не буду и сейчас. Мне это всё интересно…

  • Молоко Лободы и цисгендерные печенюшки

    Загадка: Что стоит по рублю за грамм? Икра? Нет. Осетрина? Нет. ФЕЙ бл ХОА? Опять нет. Правильный ответ - это обычный ржаной ХЛЕБ в Лавке…

  • Вода, белок и широкие кости

    Что-то все знакомые понакупили себе весов "Picooc", ну и я тоже не сдержался. Весы "Picooc" не только тебя взвешивают, но и пропускают через твоё…

  • Моральная подготовка женщин к 8 марта

    По статистике, в 2018 году 87% женщин были НЕДОВОЛЬНЫ подарками, которые получили от своих мужиков. То есть они ожидали БОЛЬШЕГО. Не думаю, что в…

  • Критика науки. Эксперимент №1: "Мышь"

    Бесконечным потоком продолжают поступать комментарии от сторонников науки, которые утверждают, что учёные всегда правы. Я не вижу смысла спорить с…

  • Эволюция, Гегель и Бог

    Это относительно длинный пост, требующий для его восприятия некоторой работы интеллекта и ДУШИ; для лучшей усвояемости он снабжён прелестной,…

  • Пугачёва и мы

    Вынужден написать пост вдогонку вот к этому: https://andeadd.livejournal.com/1637398.html Ну, потому что 780 из 800 комментаторов не поняли, о чём…

  • "Наука умерла"

    Благодаря всеЖЖшной дискуссии на тему соционики пообщался с лютыми адептами научной картины мира. Ощущение странное - как будто в далёком ПРОШЛОМ…

  • Пифагор: боб и квадратные штаны

    Пифагоровы штаны Во все стороны равны, Чтобы это доказать, Нужно снять и показать. Тот, кто снимет их хоть раз, Тот обычный ....... Все мы со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 732 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →