k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Угадай профессию по фото

Чудесное обнаружил только что на антресолях: журнал "НАСТЯ", а в нём - рассказ о женщине, овладевшей сложной профессией.
О героине труда, которая ставит всё новые рекорды и повышает благополучие граждан нашей великой страны.
Попытайтесь по внешности угадать, кто она.
Только чур честно, не залезая под кат.


Доярка-ударница колхоза "Заветы Ильича"?
Бригадир свекловодов Красноярской области?
Победитель состязания "Лучшая женщина-токарь г.Мытищи"?
Шпалоукладчица Горьковского направления ОАО "Российские железные дороги"?

Нет, друзья.


Это ПСИХОЛОГ.
Вот ссылка на страницу с рассказом об этом удивительном человеке.

"В своей "первой жизни" Анна была конструктором авиационного оборудования. Но гораздо больше, чем двигатели, её интересовали проблемы человеческой души".

Не нуачо; что двигатель, что душа - один же хрен-то по сути.

Это абсолютная СТАНДАРТНАЯ история для 95% отечественных психологов.
"В своей "первой жизни" Люда была строителем. Но гораздо больше, чем кирпичи, её интересовали проблемы человеческой души".
"В своей "первой жизни" Наташа была мясником. Но гораздо больше, чем говяжьи голяшки и свиные окорока, её интересовали проблемы человеческой души".
"В своей "первой жизни" Светлана была уборщицей. Но гораздо больше, чем чужое ссаньё в подъезде, её интересовали..."
и т.д.

Вот я со своим страхом смерти в своё время обращался к четырём разным психологам и психотерапевтам, и ни одного из них просто нельзя подпускать к людям.
Одна была видимо бывшим АРМЕЙСКИМ психологом, если вы понимаете о чём я; второй - просто тупой разъевшийся кот; третий - дёрганый невротик, по которому больница плачет; четвертый - старый милый бездарь, что характерно, не просто рядовой дурак, а председатель какой-то там Российской ассоциации психологов.

Все нынешние психологи, даже если им всего 25-30 лет, - продукт советской системы, которая к душе человека относилась как к двигателю, голяшке, кирпичу и подъездному ссанью. Нынешняя российская система эти славные традиции продолжает, сами знаете, с диким энтузиазмом. Поэтому какие бы правильные слова отечественный психолог ни говорил, на самом деле он уверен, что душа - это примитивная и ненужная нормальному здоровому человеку хуета, и нечего с ней, с душой, носиться.

Нормальные психологи появятся у нас тогда, когда ВЫМРУТ все те, кто жил в советской и постсоветской России, когда закончится вся эта АЗИАТЧИНА и восприятие человека исключительно как винтика и расходного материала для великих государственных дел.
А до этого, судя по нынешним тенденциям, которые исправно освещает Первый канал, мы еще заебемся плыть.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • 2 + 2

    Очень меня занимает эта тема, поэтому сделаю БАЗОВЫЙ постик, а потом буду периодически к нему возвращаться и от него плясать. Напомню, что в…

  • Пост-аффект

    Люди всегда друг другу что-то рассказывали. В наше время они делают это в фейсбуке, вконтакте и в жж. А если отмотать максимально вглубь веков -…

  • Смертные есть люди

    У величайшего философа XX века Мартина Хайдеггера есть совершенно ПОТРЯСАЮЩАЯ фраза; один раз услышав её, выкинуть из головы потом невозможно. Фраза…

  • Вирус

    Любой вменяемый человек чётко понимает, как он относится к той или иной части содержимого своей головы. Например: вот это моё глубокое убеждение,…

  • Еда и психология

    Сегодня с утра пришла ИНСАЙДЕРСКАЯ инфа, что две самые популярные темы в жж - это ЕДА (с огромным отрывом) и психология (не какая-то замороченная, а…

  • Итсизм в картинках

    Посмотрел по непопулярному телеканалу "Культура" интереснейшую беседу с социологами и теологами о религиозных воззрениях нынешней молодёжи.…

  • Минутка русского языка

    В наше время среди интеллектуальной молодёжи чрезвычайно популярна философия "всё - едино, всё есть одно; то, что мир неоднороден - иллюзия".…

  • Дисбаланс

    Если максимально коротко объяснять, чем отличается человек прошлых эпох от современного человека, то получится примерно следующее. * * * У человека…

  • Четыре главных вопроса

    Кризис среднего возраста - это тот период, когда надо остановиться, отдышаться и задать себе определённые вопросы. Но... какие именно? В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 723 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →