k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Угадай профессию по фото

Чудесное обнаружил только что на антресолях: журнал "НАСТЯ", а в нём - рассказ о женщине, овладевшей сложной профессией.
О героине труда, которая ставит всё новые рекорды и повышает благополучие граждан нашей великой страны.
Попытайтесь по внешности угадать, кто она.


Доярка-ударница колхоза "Заветы Ильича"?
Бригадир свекловодов Красноярской области?
Победитель состязания "Лучшая женщина-токарь г.Мытищи"?
Шпалоукладчица Горьковского направления ОАО "Российские железные дороги"?

Нет, друзья.

Это ПСИХОЛОГ.
Вот ссылка на страницу с рассказом об этом удивительном человеке.

"В своей "первой жизни" Анна была конструктором авиационного оборудования. Но гораздо больше, чем двигатели, её интересовали проблемы человеческой души".

Не нуачо; что двигатель, что душа - один же хрен-то по сути.

Это абсолютная СТАНДАРТНАЯ история для 95% отечественных психологов.
"В своей "первой жизни" Люда была строителем. Но гораздо больше, чем кирпичи, её интересовали проблемы человеческой души".
"В своей "первой жизни" Наташа была мясником. Но гораздо больше, чем говяжьи голяшки и свиные окорока, её интересовали проблемы человеческой души".
"В своей "первой жизни" Светлана была уборщицей. Но гораздо больше, чем чужое ссаньё в подъезде, её интересовали..."
и т.д.

* * *

Я со своим страхом смерти в своё время обращался к четырём разным психологам и психотерапевтам, и ни одного из них просто нельзя подпускать к людям.
Одна была видимо бывшим АРМЕЙСКИМ психологом, если вы понимаете о чём я; второй - просто тупой разъевшийся кот; третий - дёрганый невротик, по которому больница плачет; четвертый - старый милый бездарь, что характерно, не просто рядовой дурак, а председатель какой-то там Российской ассоциации психологов.

Все нынешние психологи, даже если им всего 25-30 лет, - продукт советской системы, которая к душе человека относилась как к двигателю, голяшке, кирпичу и подъездному ссанью. Нынешняя российская система эти славные традиции продолжает, сами знаете, с диким энтузиазмом. Поэтому какие бы правильные слова отечественный психолог ни говорил, на самом деле он уверен, что душа - это примитивная и ненужная нормальному здоровому человеку хуета, и нечего с ней, с душой, носиться.

Нормальные психологи появятся у нас тогда, когда ВЫМРУТ все те, кто жил в советской и постсоветской России, когда закончится вся эта АЗИАТЧИНА и восприятие человека исключительно как винтика и расходного материала для великих государственных дел.
А до этого, судя по нынешним тенденциям, которые исправно освещает Первый канал, мы еще заебемся плыть.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • Убийца "Доки 2"

    Мы, молодые и не очень родители разнообразных детей, волнуемся за их будущее. Сумеют ли они сохранить то лучшее, что мы им передаём, или просрут все…

  • Предубеждения

    Люди моего возраста воспитаны в парадигме лютого модерна с его культом ЗНАНИЙ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМА. Помню, мой дедушка Алексей Васильевич - высокий,…

  • Девушки в метро

    Друзья, давайте чуток отвлечёмся от тлена и безысходности и ПОИГРАЕМ. * * * Иногда ищешь какую-нибудь интересную книгу, а она уже снята с…

  • "Домашний арест"

    В каментах к прошлому посту забанил человек восемьдесят ПСЕВДОпатриотов, которые посредством обсценной лексики пытались объяснить, что все, кому…

  • "Звоните ДиКаприо", "Обычная женщина"

    Уже лет примерно сто в России не было ни одного сериала, который бы не просто натужно отвлекал нас от ужасов бытия, но и давал толстенные поводы для…

  • "Продам материальную девственность"

    Наверное, многие знают, что на Западе девушки частенько продают право первой ночи через интернет-аукцион, чтобы на вырученные деньги учиться в…

  • Суть отношений М и Ж в двух картинках

    Ох, не сторонник я всяких МЕМОВ, выдуманных юмористических каментов из соцсетей, мотиваторов-демотиваторов, Смешных Картинок и тому подобной гадости,…

  • Чем "Провинциальная мадонна" круче "Игры престолов"

    Много хороших отзывов слышал о мини-сериале "Провинциальная мадонна". Почитал аннотацию - вроде бы типичная мелодрама для домохозяек на телеканале…

  • Пробуждение Эроса (женского)

    Для мужчины самый верный путь подорвать себе самооценку - это поговорить с женщиной на тему динамики внутреннего мира, то бишь на тему движений ДУШИ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 732 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →