k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Отмель" - 3/10, "Люди Икс: Апокалипсис" - 5/10

"Отмель"
Мы все знаем классическую историю, уже не раз обыгранную в кино: злобная акула загоняет грудастую девку на малюсенький РИФ, и та вынуждена придумывать, как добраться с рифа до берега, пока не начался прилив и акула не получила ДОСТУП к её девственному телу.


У сабжа был ГРАНДИОЗНЫЙ шанс выделиться из общей массы и стать незабываемым и эпичным, ибо акула здесь загоняет девку на дрейфующую в океане... тушу мертвого кита! Какие перспективы здесь открываются ооооооо...

Представьте: голодающая девка через пару дней начинает ГРЫЗТЬ китячье разлагающееся тело. Противно, а что делать, есть-то хочется. Потом могильные черви, живущие в ките (кит-то огромный, и черви соответсна тоже), начинают НАПАДАТЬ на девку. Потом скаты и медузы-трупоеды принимаются жрать кита, он уменьшается на глазах, и девка вот-вот свалится в воду к акуле. Обалдеть как необычно, страшно и захватывающе!

Но долбоёбы-сценаристы решили иначе: не успела героиня забраться на дохлого кита, как пассионарная акула живо БОДНУЛА тушу и скинула героиню на остоебавший по прежним фильмам унылый обоссанный риф.
А дальше всё как обычно.
Позор, что тут ещё скажешь. Гран-при "Самая бездарно упущенная возможность-2016".


"Люди Икс: Апокалипсис"

Прекрасные, ПРЕКРАСНЫЕ первые 10 минут в аутентичном древнеегипетском антураже.
Но потом в кресло режиссёра как будто бы садится поздний Михалков и начинается классическая невменяемая беготня ЗА РОДИНУ в цветных лосинах с участием Сансы Старк, которая ваще не потрудилась тут сыграть хоть КАК-ТО иначе чем в Игре Престолов.


Санса, ты заебала всех своей виктимностью в "ИП", теперь ещё и здесь то же самое, ну невозможно же :((

* * *

Но есть и хорошие новости: мой френд, гениальный художник wadikus, который в своё время нарисовал сочную картинку для вот этого познавательного поста, замутил перспективный соционический сайт "Иллюзззион":

https://www.illuzzzion.com/socionics/

Это очень вовремя, т.к. на данный момент я не знаю НИ ОДНОГО вменяемого сайта на тему соционики.
Кругом одна занудная муть, оформленная в стиле "Сайт ООО "Вентиляторный завод города Видное", 1997 год".

Верю, что Вадикусу удастся совершить прорыв в этом направлении, т.к. он не отрыжка прошлого, а современный чувак, который, во-первых, В ТЕМЕ, а во-вторых, вышаченно рисует.

Т.е. не сомневаюсь, что он сможет при помощи себя, а также своих друзей-художников сделать сайт не только содержательным, но и визуально щекотным и приятным.

Что характерно, на сайте есть раздел "Знакомства". Это ОЧЕНЬ правильно. Возможности познакомиться с братьями и сёстрами по увлечению на самом деле жутко не хватает тем, кто разбирается в соционике и хочет так сказать ИСПЫТАТЬ интертипные отношения в действии.

Например, я уже там зарегился

и теперь вот жду, мож, найдется подходящая Гюга или Гамлетесса.
Tags: кино, френды
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 897 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →