k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Восемь жанров

В далёкие молодые годы была у меня феерически прекрасная девушка, года на три старше. Т.е. мне в то время было 22, ей - 25. Фигура изумительная - тонкая, свежая, гибкая веточка. С грудью уверенного третьего размера.

Я в то время фотографией не увлекался, но эстетическое чувство было настолько непреодолимым, что предложил этой девушке пофоткать её без исподнего.
Она засмеялась:
- Мне ВСЕ мои мужики это предлагают. Успею ещё!

Но время, друзья, летит ОЧЕНЬ быстро...
На днях встретил её на улице - она уже не на веточку, а на ПЕНЬ похожа. Весит в районе сотни кг, прихрамывает, волосы ПАКЛЯМИ торчат в разные стороны.

Если её сейчас кто-то и захочет сфотографировать, то только для какого-нибудь гуманистического СОЦИАЛЬНОГО проекта типа "Жертвы домашнего насилия" или "Не забудьте пополнить накопительную часть пенсии". Понятное дело, и я тоже с тех пор симпатичнее не стал и мог бы ей в этих проектах составить отличную пару.

Поэтому фоткайтесь, пока вы молодые и красивые. Поверьте - не успеете оглянуться, как момент будет упущен.

* * *

Вот, например, моя старая подруга Настя anestesia может вас пофоткать, пишите ей в личку или на andergacheva собака gmail.com.

Настя работает во всех восьми жанрах, которые называл ОСНОВНЫМИ Хельмут Ньютон: женщина, мужчина, друзья, старики, дети, животные, явная красота, скрытая красота.

1. Женское фото.


2. Мужское.


3. Фото друзей/подруг.


4. Фото людей старшего поколения (то есть можете сделать подарок маме, отцу, бабушке или деду, отправив их на фотосессию к Насте).


5. Дети.


6. А вот и шестой ньютоновский фотожанр - "Я и моя славная кошка" (ну или любое другое животное).


7. Фото в жанре "Явная красота" ("я благородная красавица, привлекательность которой очевидна всем").


8. Фото в жанре "Красота для избранных" ("я как бы простая девушка, всю глубину которой дано увидеть только достойному".


* * *

Короче, фоткайтесь. Зимние фотки - самые клёвые.

Tags: френды
Subscribe

Posts from This Journal “френды” Tag

  • Типичная сказка

    Как известно, самым крутым и ГЛУБОКИМ исследователем русских сказок был Владимир Яковлевич Пропп. В своей работе "Морфология волшебной сказки" он…

  • Саша Грей vs Стойя

    Итак, друзья, сегодня мы разберём, в чём состоит коренное различие гносеологических подходов Гегеля и Фихте и почему их онтологические прозрения…

  • Эксперимент "Зарядье"

    Недавно наблюдал разгром в парке "Зарядье", где, по сведениям из официальных источников, наши варварски настроенные соотечественники вытоптали и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →