k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Источник

Юнг писал: "Когда психология начала стремительно развиваться и её познавательные инструменты стали доступны всем, я был уверен, что для 99% людей это станет ГЛАВНЫМ увлечением их жизни. Ведь ЧТО может быть интереснее, чем поиск ответов на вопросы - кто я, откуда я, зачем я? Но, к моему безмерному изумлению, ничего подобного не случилось. Время идёт, но ничего не меняется - людям по прежнему интересна не своя психика, а новые наряды кронпринца Австрии, похождения графини Дельпи-Баварской и тому подобная бессмысленная чушь".

Сегодня эта цитата о правильной расстановке ПРИОРИТЕТОВ как никогда актуальна, так как именно сегодня ЦРУ рассекретило свои архивы, касающиеся НЛО и паранормальных явлений.
http://www.rosbalt.ru/world/2017/01/18/1584036.html
И эти архивы доказывают, что, например, считывание мыслей из Единого Информационного Поля существует.

В частности, несколько часов назад обнародован рассекреченный рисунок, полученный во время экспериментов ЦРУ со знаменитым медиумом Ури Геллером. Эксперимент заключался в следующем: в абсолютно герметичной комнате со свинцовыми стенами сотрудник ЦРУ рисовал произвольные картинки, а Геллер, находившийся в точно такой же комнате в другом конце здания, их воспроизводил.

Некоторые он воспроизвести не смог, но большинство - смог либо с фотографической точностью, либо точно передавая их суть. Вот два примера: слева - рисунки ЦРУшника, справа - Геллера.



Документ, подводящий итог этих исследований, заканчивается фразой: "испытуемый продемонстрировал свои способности паранормальной восприимчивости убедительным и недвусмысленным образом". Напоминаю, эти эксперименты не в жульнической передаче "Битва экстрасенсов" проводились, а в центральном офисе ЦРУ.

То есть сегодня обнародованы самые серьёзные за всю историю человечества доказательства того, что существуют явления, не вписывающиеся в известные нам физические законы.

Индейцы майя могли очень точно предсказывать солнечные затмения, но были уверены, что причина их в том, что это бог солнца регулярно и ооочень медленно МОРГАЕТ. То есть их предсказания работали, но СУТИ происходящего совершенно не отражали. Так же и нынешняя наука. Она много чего может показать и предсказать, безусловно. Но вся штука в том, что УСТРОЕНО всё, что она показывает и предсказывает, совсем не так, как ей кажется. По крайней мере, сегодняшняя инфа из рассекреченных архивов говорит именно об этом.

Возвращаясь к цитате Юнга: многие из нас прочитали сегодня новость про то, что НЛО и телепатия существуют, равнодушно зевнули и пошли читать очередную жвачку о романе Ди Каприо с Кейт Бланш.

Меж тем, любой разумный человек должен после ТАКОГО всё бросить и начать ПЕРЕОСМЫСЛИВАТЬ свою жизнь.

Ну или, как минимум, поискать в инете доказательства того, что Ури Геллер - жулик; причём, источник этих доказательств должен быть не менее солидным, чем Центральное Разведывательное Управление Соединённых Штатов Америки.
Tags: психологический психологизм, разное
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • 2 + 2

    Очень меня занимает эта тема, поэтому сделаю БАЗОВЫЙ постик, а потом буду периодически к нему возвращаться и от него плясать. Напомню, что в…

  • Пост-аффект

    Люди всегда друг другу что-то рассказывали. В наше время они делают это в фейсбуке, вконтакте и в жж. А если отмотать максимально вглубь веков -…

  • Смертные есть люди

    У величайшего философа XX века Мартина Хайдеггера есть совершенно ПОТРЯСАЮЩАЯ фраза; один раз услышав её, выкинуть из головы потом невозможно. Фраза…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 414 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →