k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

"От соционики до Теории уровней: 8 самых интересных типологий"

Обратите внимание на рисунок.
Слева - andeadd, в серединке - Саша mozgosteb, справа - Надя radugaw.
За окнами у нас, как видите, Москва, Питер и Воронеж соответственно.


Последние полгода, находясь в разных городах и поддерживая связь по скайпу (каждый вечер, а иногда и всю ночь), мы упорно и последовательно создавали лучшую на данный момент книгу о самых актуальных и интересных типологиях.

Полгода бешеной, вдохновенной работы, и вот, начиная с сегодняшнего дня, книгу уже можно приобрести во всех самых солидных книжных магазинах:




* * *

Книга, скажу без ложной скромности, эпохальная: под одной обложкой собрано всё самое прекрасное и замечательное о восьми очень-очень разных типологиях.


Естественно, рассказываем мы об основах и наиболее любопытных фишках каждой типологии не уныло и печально, а живым, ясным и понятным человеческим языком. И, что характерно, с картинками.

Долго распинаться не буду, скажу главное: каждая качественная, серьёзная типология помогает взглянуть на себя и окружающих совершенно по-новому.
В нашей книге ВОСЕМЬ типологий - то есть восемь потенциальных перезагрузок реальности.
Восемь шансов увидеть свою привычную жизнь по-другому. Увидеть и ОЧЕНЬ удивиться.

* * *

Рисунков в книге запредельное количество, вот лишь небольшая часть:



































* * *

И ещё. Просьба к тем, кто купит и прочитает - напишите, плз, какие главы получились самыми яркими, информативными и увлекательными, нам это страшно интересно.



---------------------------
Каменты отключаю, чтобы ваше внимание не отвлекалось от содержания поста на традиционный для этого жж флуд. Пофлудить ещё успеем.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • Зачем миллиардерам миллиарды

    Смотрю, многие френды упоминают некоего ФУРСОВА. Мол, мужик ведет интересный канал на ютубе о российской истории. Послушал немножко - да, интересно,…

  • Чем мы будем заниматься во время межгалактической войны

    Все, наверное, в курсе, что новейшие исследования на тему "Чем женщины и мужчины отличаются друг от друга в смысле ИНТЕЛЛЕКТА" дали однозначный…

  • Религия против цензуры

    Советский Союз, как известно, был атеистической страной. Поэтому с людьми особо не церемонились - расстреливали, пытали, использовали как пушечное…

  • Что нужно женщине от виртуальной реальности?

    Сейчас стало общим местом, можно сказать, АКСИОМОЙ то, что человечество в ближайшие лет сто полностью переселится в виртуальную реальность. Потому…

  • Земля не плоская, она наизнанку

    Давайте сегодня наконец-то закроем вопрос с Землей. Она, естественно, не плоская. Но она уж конечно и не просто шар. Она наизнанку. Возможно,…

  • Игромир / Комик-кон 2019

    Съездил на самое главное ежегодное мероприятие для всех гиков, фриков и игроманов - "Игромир / Комик-кон". Всяких подробных ОТЧЁТОВ оттуда скоро…

  • Как почувствовать себя дебилом

    Бывают разные состояния человеческого сознания, разные психические болезни. Не дай Бог конечно нам испытать, что чувствует человек с болезнью…

  • Когда мы стали друг друга оценивать?

    Допустим, ваш коллега сделал скворечник без дырки. Вы, понятное дело, выразите своё отношение к его умственным способностям примерно так: Можно в…

  • Warcraft Classic и Питирим Сорокин

    Был такой лютый отечественный социолог - Питирим Сорокин. Начинал работать в России, потом вынужден был эмигрировать в США. Самая известная его…

Comments for this post were disabled by the author