k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

Эхо

Продавщица спиннеров пару дней не выходила из головы.
Лет 20. Внешне похожа на Мэри Элизабет Уинстэд.


Но дело даже не в симпатяшности; дело в том, что я с ней немного пообщался, пока спиннер выбирал, и увидел, что она ОЧЕНЬ умная. Вроде молодая совсем, а шарики бегают замечательно. Это классно, это покоряет.

Но потом решил вспомнить, о чём конкретно мы говорили, то есть ПОКАДРОВО воспроизвести в памяти наши реплики.
И получилось вот что.


1:
Она: Вот на этот спиннер обратите внимание. Он сделан в виде штурвала. Чем-то напоминает "Пиратов Карибского моря".
Я: Я даже знаю чем. Штурвалом.
Она: Ахахаха. Ихихихи.

2:
Она: Есть спиннеры в виде супергероев, вот например в виде Бэтмена.
Я: Ох, девушка, моё поколение чтит других супергероев. Например, Четырёх танкистов и собаку. У вас есть спиннер в виде четырёх танкистов и собаки?
Она: Ахахаха. Ихихихи.

3:
Я: А какой спиннер у вас самый необычный?
Она: Вот этот. Некоторые, когда вращаются, поют песенки на английском, а этот поет на каком-то непонятном языке, вроде на китайском.
Я: На китайском ли? Возможно, этот спиннер произведен боевиками ИГИЛ, и поёт он на самом деле ВАХХАБИТСКИЕ сутры, призывающие к разрушению конституционного строя РФ...
Она: Ахахаха. Ихихихи.


Это поразительно. Оказывается, она по факту НИЧЕГО умного не сказала, просто крайне одобрительно реагировала на мои слова. Откуда тогда появилось ОСТРОЕ ощущение, что она - супермозг? И ведь это ощущение прёт от большинства молодых девок.

Видимо, в 18-25 лет, т.е. в период, когда женщина ищет мужа, думает о формировании пары, о будущей семье, она чрезвычайно ЧУТКО ловит реплики мужиков и чрезвычайно АКТИВНО их отражает. Мужик слышит собственное эхо и ЧАРУЕТСЯ.

То есть мужик - это как бы матюгальник, а женщина - ведро.


С годами женщины теряют свое очарование в глазах мужиков не потому что стареют, седеют и т.д., а именно потому что перестают чутко и активно ОТРАЖАТЬ. То ли потому что ведро теряет ЭЛАСТИЧНОСТЬ, то ли потому что оно наполняется вещами, деньгами, бытовыми заботами, проблемами на работе и прочим ХЛАМОМ, и вследствие этого отражающая способность падает до нуля.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • Математическая метрозагадка

    Сколько езжу в метро, столько меня ВОЛНУЕТ такой вопрос. Имеет ли хоть какой-то реальный смысл, хоть какое-то математическое основание инфа вот на…

  • Reserved

    Многие знают, что у каждой "картинки" в классической карточной колоде есть свой прототип. Например, червовый король – Карл Великий пиковый -…

  • Тайна двух конвейеров

    "А правда, что на многих американских и европейских заводах стоят ДВА конвейера - на одном из качественных ингредиентов делают продукцию для своих…

  • Пацаны-псы

    На днях услышал в очередной раз поговорку про мужа/пса, которая меня уже лет 20 как интересует. Мне она знакома в трёх вариантах, и не удивлюсь, если…

  • Генетический тест

    Заказал из ГЕРМАНИИ продвинутый генетический тест, чтобы выяснить, есть ли во мне хоть что-то НЕРУССКОЕ. Набор для тестирования стоит всего 5.000…

  • Сталин, Сталин и Сталин

    У Батая есть такое понятие - "голая жизнь". То есть жизнь, полностью ДЕСАКРАЛИЗОВАННАЯ, на 100% лишённая МЕТАФИЗИЧЕСКОГО статуса. Например, курица,…

  • Мифология сложных частушек

    Как известно, народное творчество НАСКВОЗЬ архетипично. Сказки, былины, легенды - это клубки ЖИВЫХ, пульсирующих архетипов. Расшифровывать их -…

  • Просвещение №87623

    Лично меня устраивает ВСЁ, что делает руководство Живого Журнала. Какие-то там соцкапиталы, новые дизайны, промо, платные аккаунты и т.д. - ПУСТЬ.…

  • Четыре архетипа соблазнительницы

    По наводке Эльзы esteveste посмотрел ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм "Дело было, да!?.", режиссёр - Феликс Слидовкер. С точки зрения киноискусства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →