k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Оно" - 7/10


В своё время я был инициатором кампании против фильма "Впусти меня", в котором прослеживались явные элементы педофилии. Началось всё с вот этого скромного поста - http://andeadd.livejournal.com/625381.html - а потом развернулось будь здоров как. Несмотря на то, что меня поддержали очень многие, ограничить показ х/ф "Впусти меня" не получилось.

И это очень печально, ведь если сторонникам заигрывания с темой детской сексуальности не давать ОТПОР, они будут наглеть еще больше.
Так и произошло.

* * *

Сходил на фильм "Оно" и ужаснулся - но не всем этим картонным клоунам, а совершенно чёткой и однозначной ДЕТСКОЙ (в плохом смысле) темой. То есть понятно, кто является НЕОФИЦИАЛЬНОЙ целевой аудиторией сабжа.

Все мы знаем, что предметами вожделения всей этой публики были сначала Эмили Браунинг


а потом Хлоя Моретц.


Но теперь Эмили и Хлоюшка выросли, и настала пора их кем-то заменить. Что ж, если есть спрос - будет и предложение.
В х/ф "Оно" всё крутится вокруг "невинной" привлекательности Софии Лиллис.

Просвечивающие сиськи, стильное скидывание с себя платьица, поцелуи с мальчиками, томные взгляды и и прочий полагающийся АНТУРАЖ прилагаются.
А ведь девочке, извините, всего 14 лет - как в своё время Эмили и Хлое.

И всё это видят миллионы людей. Например, в кинотеатре, где я смотрел сабж, зал был забит до отказа; 90% зрителей - дети, школьники и студенты. Не думаю, что ТАКОЕ полезно для их неокрепшего полового влечения.

Но самое главное, что немногочисленные взрослые, которые присутствовали в зале, - реально СТРАННЫЕ все как один. Мужики в основном очкарики с бегающими глазками или юркие потные толстяки, а женщины - хмурые лесбы.

В общем, к чему я веду. Конечно, запрещать ничего не надо. Все люди разные, и в наше время, к сожалению, можно ВСЁ.
Но! совершенно точно такие фильмы надо показывать только в специальных кинотеатрах и только тем, кто не был замечен во всяких двусмысленных деяниях.
Tags: кино, около кино
Subscribe

Posts from This Journal “около кино” Tag

  • "Мама" - 8/10

    В истории кинематографа более сотни фильмов с названием "Мама", но любой рождённый в СССР кинолюбитель выделит из них ТРИ: "Маму" 1976 года с…

  • "Последний богатырь" vs "Сторожевая застава"

    Люди моего поколения хорошо помнят так называемую "Хоккейную суперсерию СССР-Канада" 1972 года. Суперсерия была призвана перевести противостояние…

  • "Рик и Морти", стоп-кадр, часть III

    Вам никогда не приходило в голову, что на самом деле вы - какой-нить осьминог из системы Сириуса, который просто зашёл в свой любимый игровой клуб…

  • "Рик и Морти", стоп-кадр, часть II

    В первой части поста про Рика и Морти - https://andeadd.livejournal.com/1473717.html - мы с вами проанализировали кадры, ускользнувшие от нашего…

  • "Охотник за разумом"

    "Дэвид Финчер снял сериал" - одного этого достаточно, чтобы сломя голову бежать и смотреть. Но пару слов всё же сказать стоит: во-первых,…

  • "Бегущий по лезвию 2049" и ещё немного Вильнёва

    Вот уже 10 лет Дени Вильнёв - мой любимый режиссёр, поэтому после каждого свежего шедевра обновляю список его лучших фильмов. * * * "Бегущий по…

  • Кино вручную

    В живом журнале есть масса людей, которые устраивают киноконкурсы, но - поверьте мне как киноблогеру - лучше всего это получается у Ольги…

  • Пора наконец определиться 2

    По многочисленным требованиям френдш мы с Надей radugaw решили ЗАКРЫТЬ тему "ИП" и зарубились на тему "Кто - влажная фантазия девочек (и,…

  • Пора наконец определиться

    Дорогие френдши и френды, кто, по вашему мнению, более привлекательна как ЖЕНЩИНА - Дейенерис или Серсея? На всякий случай: речь не об Эмилии Кларк и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →