k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

"Оно" - 7/10


В своё время я был инициатором кампании против фильма "Впусти меня", в котором прослеживались явные элементы педофилии. Началось всё с вот этого скромного поста - http://andeadd.livejournal.com/625381.html - а потом развернулось будь здоров как. Несмотря на то, что меня поддержали очень многие, ограничить показ х/ф "Впусти меня" не получилось.

И это очень печально, ведь если сторонникам заигрывания с темой детской сексуальности не давать ОТПОР, они будут наглеть еще больше.
Так и произошло.

* * *

Сходил на фильм "Оно" и ужаснулся - но не всем этим картонным клоунам, а совершенно чёткой и однозначной ДЕТСКОЙ (в плохом смысле) темой. То есть понятно, кто является НЕОФИЦИАЛЬНОЙ целевой аудиторией сабжа.

Все мы знаем, что предметами вожделения всей этой публики были сначала Эмили Браунинг


а потом Хлоя Моретц.


Но теперь Эмили и Хлоюшка выросли, и настала пора их кем-то заменить. Что ж, если есть спрос - будет и предложение.
В х/ф "Оно" всё крутится вокруг "невинной" привлекательности Софии Лиллис.

Просвечивающие сиськи, стильное скидывание с себя платьица, поцелуи с мальчиками, томные взгляды и и прочий полагающийся АНТУРАЖ прилагаются.
А ведь девочке, извините, всего 14 лет - как в своё время Эмили и Хлое.

И всё это видят миллионы людей. Например, в кинотеатре, где я смотрел сабж, зал был забит до отказа; 90% зрителей - дети, школьники и студенты. Не думаю, что ТАКОЕ полезно для их неокрепшего полового влечения.

Но самое главное, что немногочисленные взрослые, которые присутствовали в зале, - реально СТРАННЫЕ все как один. Мужики в основном очкарики с бегающими глазками или юркие потные толстяки, а женщины - хмурые лесбы.

В общем, к чему я веду. Конечно, запрещать ничего не надо. Все люди разные, и в наше время, к сожалению, можно ВСЁ.
Но! совершенно точно такие фильмы надо показывать только в специальных кинотеатрах и только тем, кто не был замечен во всяких двусмысленных деяниях.
Tags: кино, около кино
Subscribe

Posts from This Journal “около кино” Tag

  • Шестой элемент

    Честно скажу, не читал, откуда Люк Бессон взял идею "Пятого элемента", но, предполагаю, что у древнегреческих философов, а конкретно - у…

  • 10 отличных советских короткометражек

    Вы, наверное, заметили, что первые 20-30 минут практически ЛЮБОГО фильма вполне смотрибельны. Зритель привыкает к героям, потихоньку въезжает в сюжет…

  • Абсолютные боевики и абсолютные мелодрамы

    В каментах к прошлому посту - https://andeadd.livejournal.com/1622873.html - девушки назвали боевики, после просмотра которых им хочется снять…

  • Надгендерное кино

    В каментах к предыдущему посту девушки возмутились - мол, а с чего ты взял, что фильмы про танковые БИТВЫ нравятся только мужикам?! В связи с этим…

  • Викторина "КиноРадуга", загадка №3

    Третий выпуск "КиноРадуги". Напоминаю схему: самая известная художница русскоязычного жж Надя radugaw рисует иллюстрации к фильмам и…

  • Викторина "КиноРадуга", загадка №2

    Сегодня у нас три ОТЛИЧНЫХ сериала. 1. Сериал 2017 года про рыжую девочку-фантазёрку, чей свободный дух невозможно сломить…

  • Викторина "КиноРадуга". Загадка №1

    Не, ребят, я понимаю, что сейчас в жж народу мало, т.к. кто-то на даче, кто-то отдыхает в Калифорнии, кто-то пьяный в жопу, а кто-то пьяный в жопу…

  • Санта-Клаусы, Деды Морозы и клиническая психиатрия

    Топ-5 фильмов о Санта-Клаусах, страдающих психической неуравновешенностью и девиантными расстройствами поведения, + бонус про нашего посконного Деда…

  • Кино 2018, топ-10

    Не буду выпендриваться и тоже составлю топ самых приличных импортных киношек, отсмотренных в уходящем году, может, кому пригодится. Все они по-своему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →