k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

"Аритмия" - 4/10

Есть известная эпиграмма:
Михаил Александрович Дудин
Для простого читателя труден.
И поэтому пишет для олухов
Михаил Александрович Шолохов.


Вот здесь та же самая история: Андрей Петрович Звягинцев для простого зрителя слишком труден, и поэтому есть режиссёр Борис Игоревич Хлебников, который снимает фильмы о том же самом, но СИЛЬНО проще, в стиле лубочных сериалов телеканала "Россия", сдобренных перестроечной чернухой.


Отдельный дизреспект за исполнителя главной роли - удивительно неприятный персонаж (на верхнем скрине - в центре). Может сам актер и ничего, но так его тут загримировали и причесали, что он вызывает сильнейшее отторжение. Это вот если бы из днк Садальского и Милявской создали ГОМУНКУЛА - то он выглядел бы именно так.

В реальной жизни девки с внешностью и интеллектом актрисы Ирины Горбачёвой

с такими мерзкими типами НЕ живут (ну если только этот тип не миллионер, а в сабже он не миллионер).

В общем, друзья, послушайте нас, опытных киноблогеров: чтобы понять ИСТИННЫЙ уровень "Аритмии", посмотрите, например, "Нелюбовь" Звягинцева.

На "Оскара" в этом году как раз планировали выдвинуть либо "Нелюбовь", либо "Аритмию".
В итоге выбрали "Нелюбовь".
Если вы посмотрите оба фильма, поймёте, почему. Поймёте, какой из них - КИНО с большой буквы, а какой - забавная зарисовка-однодневка.
Tags: кино РФ
Subscribe

Posts from This Journal “кино РФ” Tag

  • "Давай разведёмся"

    Нууу не очень я понял, почему на "Кинотавре" сабж получил приз зрительских симпатий. По форме и содержанию это стандартная русская ДРАМЕДИ (или, как…

  • "Русское краткое", "Дылда", "Одесский пароход"

    Оч. коротко о трёх актуальных российских фильмах. "Русское краткое" Пять НОВЕЛЛ на тему мучительно беззаботной жизни в современной Москве. Общий…

  • Диван и Тунис

    Итоги года: 1. Наконец-то я продал диван на Авито - тот, о котором шесть постов в апреле написал, помните? Купила его семья Пухляковых из…

  • "Текст", "Выше неба", "Верность"

    Немного о трех кинолентах, которые, по мнению критиков, претендуют на звание "Лучший российский фильм-2019". "Текст" Симпатичное кино, которое…

  • Прапорщик Задов forever: немного о творческом пути Анны Пармас

    Фильм Анны Пармас "Давай разведёмся" на недавнем "Кинотавре" получил приз зрительских симпатий, оставив далеко позади "Сторожа", "Быка" и прочих…

  • "Громкая связь", "Тобол"

    "Громкая связь" Троцкий в своё время писал: "Что такое человек? Это отнюдь не законченное и не гармоническое существо. Нет, это существо еще…

  • "КВНщики"

    В середине девяностых у меня был опыт ПРИОБЩЕНИЯ к квну. Я тогда, помимо основной работы, писал юморески для еженедельника "Мир новостей", который в…

  • "Я худею", "Зомбоящик", "Рубеж", "Танки", "О чем говорят мужчины 3"

    Буквально в двух словах. "Я худею" Насколько я знаю, Жора Крыжовников не имеет к "Я худею" никакого отношения. А когда смотришь это кино, сильно…

  • "Собибор"

    Это фильм-тест - настоящий вы фанат Хабенского или просто притворяетесь. Потому что смотреть это можно только если вас невыносимо прёт от Константина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 631 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →