k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Для здоровья"

У всех, наверное, есть подруги, которые трахаются ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
- Я всё же решила Эдуарду дать. Он конечно страшненький, но мне для здоровья нужно. Чтобы кровообращение работало, мышцы в тонусе были, кератином волосы наполнились и так далее.

И у всех есть друзья, которые выбираются на культурно-развлекательные мероприятия тоже ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Только не физического, а психического.
- Надо съездить с сыном в цирк. Неохота, конечно, но для душевного здоровья полезно. Чисто встряхнуться, чтобы разнообразие в жизни было.

То есть некоторые вещи мы делаем искренне, из-за НЕПРЕОДОЛИМОГО желания, а некоторые - сугубо рационально, без желания, чисто для здоровья.

И, что интересно, баланс между этими двумя секторами с годами существенно меняется.

В 20-30 лет ситуация примерно такая:


А в 35-40 (и тем более старше) - такая:


Сектор искренних действий, НЕ для здоровья, становится всё тоньше и тоньше.
Уже и на велосипеде катаешься не для радости, а "для здоровья", и с приятелями встречаешься "для здоровья", и в театр ходишь "для здоровья", и в парке белок фоткаешь "для здоровья", и Новый Год празднуешь "для здоровья", и дохрена чего ещё - "для здоровья".

Я уже и не знаю, что в итоге останется НЕ для здоровья, а от всей души.
Наверное, только ЖРАТЬ.
Tags: КСВ
Subscribe

Posts from This Journal “КСВ” Tag

  • Кокон воображения

    В каментах к КСВ-зарисовкам сразу несколько френдов высказали предположение: - Кризис среднего возраста наступает у тех, кто слишком много…

  • "Типа счастье" ("HAPPYish")

    Ну вот, наконец-то появился сериал, который отныне буду называть Моим Любимым - без сомнений и колебаний. * * * Дмитрий Львович Быков иногда…

  • Дыхание запредельного

    Сто лет не играл в компьютерные игры. И вот на днях решил попробовать те, о которых в последние годы много говорили и которые я пропустил - "Ведьмак…

  • Крупа, кино и осетрина

    Чем интересна вторая половина жизни - так это тем, что постоянно фиксируешь какие-то изменения в ПСИХИКЕ. И то, что раньше казалось донельзя…

  • Поздравления от взрослых

    Как выглядят поздравления 15-20-25-летних френдов с Новым Годом - мы с вами знаем. Сплошной позитив и мечты о бесконечном счастье, феерической любви…

  • Четыре главных вопроса

    Кризис среднего возраста - это тот период, когда надо остановиться, отдышаться и задать себе определённые вопросы. Но... какие именно? В…

  • Изнутри

    Была в одной известной книжке такая сцена: главный герой до определенного момента живёт нормально, КАК ВСЕ, но в один прекрасный день вдруг понимает,…

  • Оболочка

    В моем субъективном восприятии начиная как раз с сорокета происходит некое ОТСЛОЕНИЕ вещей от их сути. Вот, например, женщины. Гляжу на девку и чётко…

  • "Игра Престолов" как подготовка к КСВ

    Саша mozgosteb с утра пораньше задаёт вопрос - нафига в "Игре престолов" нужно перманентное бессмысленное уничтожение главных и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →