k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Видоизменённый углерод", "Трагедия в Уэйко"

Оч. коротко о двух перспективных свежих сериалах.

* * *

"Видоизменённый углерод"

В далёком будущем люди наконец-то научились записывать сознание любого индивидуума на 16-гиговую флешку (впрочем, большинству хватило и 256-мегабайтной). Правда, в компе это оцифрованное сознание жить не может - флешку надо всенепременно вставить в любое живое тело, почему-то в жопу шею, и тогда всё заработает.


Одна из флешек случайно завалилась под диван и пролежала там 250 лет. Когда её нашли и вставили куда следует, записанное там сознание осмотрелось, принюхалось, освоилось и начало своим новым телом драться, пинаться, стрелять, жрать, спать и расследовать.


Посмотрел пока две серии, очень всё это напоминает отличного "Бегущего по лезвию 2049" плюс нормальный такой мужик в главной роли - Холдер из "Убийства" (он же - Робокоп из "Робокопа"). С его постным, ничего не обещающим лицом как раз самое то играть таких отмороженных персонажей.

* * *

"Трагедия в Уэйко"

Сериал основан на реальных событиях - штурме ФБРовцами зловещего ГНЕЗДА секты "Ветвь Давидова", где великий ГУРУ Дэвид Кореш творил всякие непотребства.


Опять же, первые две серии производят оч. хорошее впечатление. И гуру симпатичный, и непотребства вполне себе ничего, и ФБРовцы воспитанные и человечные.


Любопытно, что по правилам "Ветви Давидовой" все 100500 сектанток имели право спать ТОЛЬКО с Корешем. Но при этом он трахался с ними исключительно ради рождения новых последователей и удовольствия никакого не получал. То есть как только он чувствовал, что начинает тащиться, сразу прекращал это дело и выгонял девку из спальни.
Это к вопросу о том, что сильнее - дух или тело.
Tags: сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →