k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Селекция и её отсутствие

В бесконечных спорах о том, кто у нас молодцы - женщины или мужчины

- все упускают один концептуальный момент.

Существует мнение, что альфа-самцы приматов в природе спариваются часто, а остальные самцы - чуток реже.
Это некоторое приукрашивание ситуации.
Большинство серьёзных исследований говорят о том, что на самом деле альфа-самцы спариваются постоянно, а все остальные самцы - не просто редко, а НИКОГДА.
То есть БУКВАЛЬНО никогда. Ни разу в жизни. Никакие самцы, кроме альф, просто НЕ ДОПУСКАЮТСЯ к размножению и умирают девственниками.

А вот самки спариваются все до единой - кривые, прямые, косые, увечные, страшные, высокие, низкие, худые, толстые. Потому что альфа-самец сношает всё, что движется, не выбирая, кто лучше, а кто хуже.

* * *

О чём это говорит? Об ОЧЕНЬ важных вещах:

1. Среди самцов на протяжении тысяч поколений шла ЖЕСТОЧАЙШАЯ селекция. Размножались только ЛУЧШИЕ - самые сильные, самые умные, самые здоровые. Альфы, короче говоря.

2. Среди самок селекции не было от слова СОВСЕМ, т.е. сношались и рожали абсолютно ВСЕ. Соответственно, самки в определённом смысле какими были миллион лет назад, такими и остались.


И каков результат? Что мы имеем сегодня?
Любой психолог вам скажет, что женщины мудрее, уравновешеннее, благоразумнее мужиков. И живут дольше.
А мужик - это невротик, который сам не знает чего хочет, убивает свою жизнь на всякие ДУРНЫЕ идеи, писькомерство, политические споры и в итоге помирает от тоски и алкоголизма. Напомню - это результат длительной СЕЛЕКЦИИ, в которой выжили ЛУЧШИЕ самцы. А что же было бы, если бы среди мужиков - по примеру женщин - размножались не лучшие, а все подряд? Вообще труба, наверное.


* * *

Если кто не понял, поясню на примере.

Мы имеем два стакана с водой.
И в том и в другом стакане вода ничо так. Со своими достоинствами и недостатками. Не идеальная, но пить можно.

При этом мы знаем, что вода в стакане №1 никогда не очищалась. Какая была изначально, такой и осталась. Её никто никогда не фильтровал.

А вода №2, прежде чем стать такой, какая она сейчас, прошла через ТЫСЯЧИ циклов жёсткой очистки. Соответственно, страшно представить, какой была вода в стакане №2 изначально, до всей этой лютой многоступенчатой фильтрации. Чо там было-то вообще?? Жидкая грязь? Болотная жижа? ГОВНИЩЕ?

Ну или ещё более доходчиво, картинкой:


Вообще, как-то неприятно об этом думать, больно и обидно за мужиков. Поэтому лучше не будем.

* * *


Мои книги (написанные в соавторстве с интереснейшими людьми, настоящими профессионалами в своих областях)
можно приобрести во всех приличных книжных магазинах, в частности, вот здесь (логотипы кликабельны):



Tags: М и Ж, временное избранное
Subscribe

Posts from This Journal “временное избранное” Tag

  • Проявленное и Непроявленное

    Вечер пятницы. Все нормальные граждане бухают, гуляют, веселятся. Но это даже хорошо, потому что этот пост не для них, а для людей с ОСОБЕННЫМИ…

  • Соционика + капуста

    Отличный подростковый фильм "Философы: урок выживания" рассказывает нам о том, что после ядерной войны ценность человека для общества резко…

  • Немного о сектах

    Личный опыт Личный опыт общения с сектантами у меня довольно скудный. В свое время в целях сбора инфы для статьи на эту тему побывал на паре…

  • Стримерши в СССР

    Среди молодёжи сейчас самая популярная тема - СТРИМЕРШИ. Стримерши - это такие симпатичные девки, которые играют в различные игры типа "Варкрафта",…

  • Женское значит сложное

    Мужское сознание - познающее, анализирующее, т.е. РАСЩЕПЛЯЮЩЕЕ. Символически эти качества можно обозначить треугольником. А женское сознание -…

  • Кино со спецэффектами

    В продолжение вчерашней темы. * * * В Библии есть такая интересная история: однажды Моисей увидел куст, который был охвачен божественным огнём и…

  • Кувалда

    "Сейчас аудитория Живого Журнала по всему миру составляет 45 миллионов человек в месяц, из них по России - 25 миллионов. Средний возраст аудитории…

  • Про рыжих и грибы: две зарисовочки

    Думаю, в России стареть страшно ещё и потому, что придётся иметь дело с ГОСУДАРСТВОМ. В молодости с представителями государства можно практически…

  • Почему змея не такая как все

    Многие из вас, дорогие френды, сейчас едут на дачу. На даче, как правило, природа, а где природа - там змеи. У меня на даче их, например, более чем…

Comments for this post were disabled by the author