k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

"Электричество по периметру, рядом река, грибы"

Как оказалось, купить приличную и недорогую дачу - это проблема.
В процессе объездил всю Московскую область, ну и, конечно, перелопатил ТЫСЯЧИ объявлений на "Авито".
Некоторые дома особенно сильно впечатлили, не могу не поделиться.

Вот например замечательное строение. Если вы в детстве пытались из спичек клеить домики, то наверняка у вас получалось что-то подобное - кривожопое и без окон, Баба Яга-стайл.


А это жилище прекрасно тем, что его можно ПЕРЕКАТЫВАТЬ из одной локации в другую. Повысили в твоем садоводческом товариществе "Синие зори" плату за свет и воду - ты взял и неспешно перекатился оттуда в соседний дачный кооператив "Солнечная ромашка". Удобно.



В процессе просмотра объявлений о продаже ЭЛИТНЫХ земельных участков родилась идея жестокого троллинга. Смотрите. Надо купить землицы по миллиону рублей за сотку в центре элитного коттеджного поселка. Все соседи понастроят пафосных трехэтажных дач с вертолетными площадками, а ты посреди них поставишь такое вот хтоническое жилище. И пусть тогда буржуи рыдают и всем посёлком уговаривают тебя снести этот кошмар, который портит всё ощущение ЭЛИТНОСТИ их места обитания. А ты в ответ будешь похохатывать и посылать буржуев нахрен, и по утрам, почесываясь, прямо с крылечка орошать мочой заросли лопухов на своём демонстративно ЗАПУЩЕННОМ участке.


Архитектурная концепция этого дома, видимо, вдохновлёна просмотром фильма "Логово зла: призраки против зомби" и имеет целью радикальное отпугивание дачных воров.


Самое крутое - это когда человек с ДЕНЬГАМИ (во всяком случае, с достаточными деньгами, чтобы построить большой кирпичный дом) решает не прибегать к услугам архитекторов и дизайнеров и рисует проект САМ. От всей, так сказать, души. Очевидно, это тот самый случай. Можно очень долго рассматривать это СООРУЖЕНИЕ и наслаждаться прекрасным кхм-кхм вкусом его автора.


А это какой-то Дом Сенсорной Депривации. Зашел, закрыл дверь и КАБЗДЕЦ.


Ну и заодно немного из другой оперы. Это не домик на шести сотках, а городской четырехквартирный жилой дом (серьёзно) в рабочем посёлке под г.Гусь-Хрустальный Владимирской области. Квартиры продаются по 145 тысяч рублей штука.

Возможно, это самые дешевые квартиры в России, а никто даже не знает об этом удивительном рекорде, только я и теперь вот вы.

* * *


Мои книги (написанные в соавторстве с интереснейшими людьми, настоящими профессионалами в своих областях)
можно приобрести во всех приличных книжных магазинах, в частности, вот здесь (логотипы кликабельны):



Tags: временное избранное
Subscribe

Posts from This Journal “временное избранное” Tag

  • Проявленное и Непроявленное

    Вечер пятницы. Все нормальные граждане бухают, гуляют, веселятся. Но это даже хорошо, потому что этот пост не для них, а для людей с ОСОБЕННЫМИ…

  • Соционика + капуста

    Отличный подростковый фильм "Философы: урок выживания" рассказывает нам о том, что после ядерной войны ценность человека для общества резко…

  • Немного о сектах

    Личный опыт Личный опыт общения с сектантами у меня довольно скудный. В свое время в целях сбора инфы для статьи на эту тему побывал на паре…

  • Стримерши в СССР

    Среди молодёжи сейчас самая популярная тема - СТРИМЕРШИ. Стримерши - это такие симпатичные девки, которые играют в различные игры типа "Варкрафта",…

  • Женское значит сложное

    Мужское сознание - познающее, анализирующее, т.е. РАСЩЕПЛЯЮЩЕЕ. Символически эти качества можно обозначить треугольником. А женское сознание -…

  • Кино со спецэффектами

    В продолжение вчерашней темы. * * * В Библии есть такая интересная история: однажды Моисей увидел куст, который был охвачен божественным огнём и…

  • Кувалда

    "Сейчас аудитория Живого Журнала по всему миру составляет 45 миллионов человек в месяц, из них по России - 25 миллионов. Средний возраст аудитории…

  • Про рыжих и грибы: две зарисовочки

    Думаю, в России стареть страшно ещё и потому, что придётся иметь дело с ГОСУДАРСТВОМ. В молодости с представителями государства можно практически…

  • Почему змея не такая как все

    Многие из вас, дорогие френды, сейчас едут на дачу. На даче, как правило, природа, а где природа - там змеи. У меня на даче их, например, более чем…

Comments for this post were disabled by the author