k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Чужая стая

Согласно статистическим данным, женщины совершают путешествия за рубеж в 8 (восемь!) раз чаще мужчин. Например, среднестатистический американец побывал в двух странах (видимо, в Мексике и в Канаде, дальше ему ехать лень), а среднестатистическая американка - в шестнадцати.

Такая же ситуация во всём мире, в т.ч. в России. Мужики относятся к путешествиям спокойно, а у женщин, наоборот, путешествия - навязчивая идея, неотступная мучительная потребность.
Почему?

Этологи чётко отвечают нам на этот вопрос.
Всё дело в том, что когда обезьянья самка становится половозрелой, она УХОДИТ размножаться из своей стаи в другую. Чтобы не допустить кровосмешения. Потому что если самки будут справлять сексуальные нужды в СВОЕЙ стае, то стая, как вы понимаете, очень быстро превратится в цирк уродов.

Этот инстинкт сохранился и у людей.
Как только девушка взрослеет и наливается гормонами, она начинает изнывать от желания посмотреть Каир и Рим. Ей вдруг становится ужасно интересно, как себя, допустим, чувствует Тауэрский мост, не обвалился ли Колизей, не заржавела ли Эйфелева башня.
На самом деле чихать ей на всё это; в реальности ПОДСОЗНАНИЕ гонит её в чужие земли, в чужую стаю, чтобы её там оплодотворили чужие самцы.
original.jpg

Этологи утверждают: по-настоящему успешная поездка за границу - это когда женщина знакомится там с негром, итальянцем или арабом и приезжает оттуда ЧИЖОЛАЯ. Это значит, что РЕАЛЬНАЯ задача таких поездок достигнута, и уже не надо вытеснять её из сознания. Не надо больше убеждать себя в том, что тебе якобы интересны исторические памятники Стамбула, а не загорелые мускулистые турки.

Женщины, которые забеременели за границей, становятся железобетонно спокойными, у них исчезают неврозы, мировоззрение становится позитивным. Потому что они выполнили свою женскую программу - забеременеть в чужой стае.

У меня таких знакомых нет, поэтому не могу это мнение ни подтвердить, ни опровергнуть.
По-любому, сама теория - весьма правдоподобна. Иначе действительно трудно объяснить парадокс, почему женщины (которые по природе своей вроде как осторожные хранительницы очага) истерически и неудержимо рвутся за границу, сладострастно тоскуют по Парижу и Риму, а мужики (которые по природе своей вроде как дерзкие исследователи) относятся к зарубежным поездкам НАМНОГО спокойнее.
Tags: М и Ж, временное избранное
Subscribe

Posts from This Journal “временное избранное” Tag

  • Проявленное и Непроявленное

    Вечер пятницы. Все нормальные граждане бухают, гуляют, веселятся. Но это даже хорошо, потому что этот пост не для них, а для людей с ОСОБЕННЫМИ…

  • Соционика + капуста

    Отличный подростковый фильм "Философы: урок выживания" рассказывает нам о том, что после ядерной войны ценность человека для общества резко…

  • Немного о сектах

    Личный опыт Личный опыт общения с сектантами у меня довольно скудный. В свое время в целях сбора инфы для статьи на эту тему побывал на паре…

  • Стримерши в СССР

    Среди молодёжи сейчас самая популярная тема - СТРИМЕРШИ. Стримерши - это такие симпатичные девки, которые играют в различные игры типа "Варкрафта",…

  • Женское значит сложное

    Мужское сознание - познающее, анализирующее, т.е. РАСЩЕПЛЯЮЩЕЕ. Символически эти качества можно обозначить треугольником. А женское сознание -…

  • Кино со спецэффектами

    В продолжение вчерашней темы. * * * В Библии есть такая интересная история: однажды Моисей увидел куст, который был охвачен божественным огнём и…

  • Кувалда

    "Сейчас аудитория Живого Журнала по всему миру составляет 45 миллионов человек в месяц, из них по России - 25 миллионов. Средний возраст аудитории…

  • Про рыжих и грибы: две зарисовочки

    Думаю, в России стареть страшно ещё и потому, что придётся иметь дело с ГОСУДАРСТВОМ. В молодости с представителями государства можно практически…

  • Почему змея не такая как все

    Многие из вас, дорогие френды, сейчас едут на дачу. На даче, как правило, природа, а где природа - там змеи. У меня на даче их, например, более чем…

Comments for this post were disabled by the author