k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Загадки физиологии

Вот вы, наверное, на выходные ездите на дачу.
И, скорее всего, рядом с вашей дачей есть сельские населённые пункты.
Вы обращали внимание на комплекцию местных жительниц? Практически каждая из них весит как ДВЕ (а то и три) горожанки и испытывает от этого явные проблемы.


Меня это каждый раз озадачивает.
Ведь специалисты говорят, что каждому человеку, чтобы быть бодрым и подтянутым, нужны:
1. Физическая активность, а не сидение на жопе перед компом.
2. Свежий воздух, а не городской вонючий смог.
3. Здоровое питание, витамины и белки (овощи, фрукты, натуральное мясо и т.п.), а не всякие синтетические ГМО, кола и гамбургеры.


По идее, сельские жительницы ИДЕАЛЬНО выполняют эти рекомендации.
Они:
1. Трудятся на своем участке, причём, УМЕРЕННО, а не как в 1937 году в сталинском колхозе. Т.е. это не изматывающий труд без продыха, а, по сути, фитнес.
2. Дышат абсолютно чистым воздухом.
3. Кушают витаминные фрукты, овощи, ягоды, зелень со своего огорода, едят свежую настоящую свининку и говядину, пьют натуральное молоко.


Почему тогда практически у всех сельских жительниц старше 30 явный лишний вес и сопутствующие проблемы со здоровьем?

А городские ленивые размалёванные фифы круглосуточно сидят без движения в офисе (на фитнес постоянно ходят не более 1% из них, остальные всю жизнь только СОБИРАЮТСЯ начать), дышат городской гарью, выхлопами машин и испарениями асфальта, жрут откровенное фастфудное ГОВНО и при этом... выглядят более подтянутыми, активными, здоровыми и бодрыми.

То ли медики нам ВРУТ насчёт того, что человеку полезно, а что вредно, то ли я не учитываю какой-то важный фактор.
Tags: временное избранное
Subscribe

Posts from This Journal “временное избранное” Tag

  • Проявленное и Непроявленное

    Вечер пятницы. Все нормальные граждане бухают, гуляют, веселятся. Но это даже хорошо, потому что этот пост не для них, а для людей с ОСОБЕННЫМИ…

  • Соционика + капуста

    Отличный подростковый фильм "Философы: урок выживания" рассказывает нам о том, что после ядерной войны ценность человека для общества резко…

  • Немного о сектах

    Личный опыт Личный опыт общения с сектантами у меня довольно скудный. В свое время в целях сбора инфы для статьи на эту тему побывал на паре…

  • Стримерши в СССР

    Среди молодёжи сейчас самая популярная тема - СТРИМЕРШИ. Стримерши - это такие симпатичные девки, которые играют в различные игры типа "Варкрафта",…

  • Женское значит сложное

    Мужское сознание - познающее, анализирующее, т.е. РАСЩЕПЛЯЮЩЕЕ. Символически эти качества можно обозначить треугольником. А женское сознание -…

  • Кино со спецэффектами

    В продолжение вчерашней темы. * * * В Библии есть такая интересная история: однажды Моисей увидел куст, который был охвачен божественным огнём и…

  • Кувалда

    "Сейчас аудитория Живого Журнала по всему миру составляет 45 миллионов человек в месяц, из них по России - 25 миллионов. Средний возраст аудитории…

  • Про рыжих и грибы: две зарисовочки

    Думаю, в России стареть страшно ещё и потому, что придётся иметь дело с ГОСУДАРСТВОМ. В молодости с представителями государства можно практически…

  • Почему змея не такая как все

    Многие из вас, дорогие френды, сейчас едут на дачу. На даче, как правило, природа, а где природа - там змеи. У меня на даче их, например, более чем…

Comments for this post were disabled by the author