k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

GetContact на стероидах

Наверное, все в курсе, что недавно появилась интересная прога GetContact, которая показывает, как вы записаны в телефонной книжке у ваших друзей и коллег. Таким образом можно узнать о своём ИМИДЖЕ много нового и в основном малоприятного.
На эту тему даже сценка в КВНе недавно была:


А вот более развёрнутые честные мнения о себе можно получить другим, трудоемким, но приятным способом - сходив на "быстрые свидания".
Схему этого мероприятия, думаю, все знают. 10-20 мужиков и столько же девушек делятся на пары и общаются друг с другом на протяжении 3-5 минут, потом пары меняются и снова общаются.

Каждому участнику перед началом действа выдают бумажку с номерами участников противоположного пола.
Бумажка нужна для того, чтобы не только ставить потенциальным возлюбленным плюсики или минусики, но и давать им краткие характеристики, чисто для себя, чтобы по окончании процесса не запутаться, кто есть кто.
А так как люди реально не хотят запутаться, то они ИСКРЕННЕ пишут самое яркое впечатление от собеседника.

Так вот, если ХОРОШЕНЬКО попросить организаторов "быстрых свиданий", они тебе пришлют бумажки с характеристиками, которые тебе дали те, с кем ты беседовал.

То бишь получается своеобразный GetContact на стероидах.

* * *

Вот мы с моими френдами Вованом и Никитой как-то сходили на такое мероприятие.
И потом уговорили организаторов прислать нам то, что девушки о нас написали.

Мрачные отзывы типа тех, которые в этом посте на квн-скрине, я показывать не буду.
Лучше покажу хорошие.


Вот о Никите:

"Нудноват, но интересный" (женская логика как она есть)
"Самодостаточен" - клёвый комплимент. Причём, обратите внимание, автор этого комплимента обвела МИНУС, то есть НЕ выбрала самодостаточного Никиту. Ну и прально, зачем женщине самодостаточный мужик.

О Воване:

"Конопушки, красивые губы" - так-то!
"Вова nice" - приятно же такое о себе прочитать, на всю жизнь запомнится.
"Улыбчивый" - и снова минус! То есть, пацаны, запоминайте: самодостаточных и улыбчивых девушки не любят. Поэтому на свиданиях притворяйтесь убогими и хмурыми.

Обо мне:

"ИнтересТный" и "в общениЕ" - то есть меня в основном неграмотные выбирают. Но вообще троечницы самые заводные обычно. Так что всё ок.

* * *

А GetContact насколько я знаю, в итоге убрали из Апстора. Видимо, количество нервных срывов и депрессий у пользователей приложения вышло за все допустимые рамки.
Tags: временное избранное
Subscribe

Posts from This Journal “временное избранное” Tag

  • Проявленное и Непроявленное

    Вечер пятницы. Все нормальные граждане бухают, гуляют, веселятся. Но это даже хорошо, потому что этот пост не для них, а для людей с ОСОБЕННЫМИ…

  • Соционика + капуста

    Отличный подростковый фильм "Философы: урок выживания" рассказывает нам о том, что после ядерной войны ценность человека для общества резко…

  • Немного о сектах

    Личный опыт Личный опыт общения с сектантами у меня довольно скудный. В свое время в целях сбора инфы для статьи на эту тему побывал на паре…

  • Стримерши в СССР

    Среди молодёжи сейчас самая популярная тема - СТРИМЕРШИ. Стримерши - это такие симпатичные девки, которые играют в различные игры типа "Варкрафта",…

  • Женское значит сложное

    Мужское сознание - познающее, анализирующее, т.е. РАСЩЕПЛЯЮЩЕЕ. Символически эти качества можно обозначить треугольником. А женское сознание -…

  • Кино со спецэффектами

    В продолжение вчерашней темы. * * * В Библии есть такая интересная история: однажды Моисей увидел куст, который был охвачен божественным огнём и…

  • Кувалда

    "Сейчас аудитория Живого Журнала по всему миру составляет 45 миллионов человек в месяц, из них по России - 25 миллионов. Средний возраст аудитории…

  • Про рыжих и грибы: две зарисовочки

    Думаю, в России стареть страшно ещё и потому, что придётся иметь дело с ГОСУДАРСТВОМ. В молодости с представителями государства можно практически…

  • Почему змея не такая как все

    Многие из вас, дорогие френды, сейчас едут на дачу. На даче, как правило, природа, а где природа - там змеи. У меня на даче их, например, более чем…

Comments for this post were disabled by the author