k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Стримерши в СССР

Среди молодёжи сейчас самая популярная тема - СТРИМЕРШИ.
Стримерши - это такие симпатичные девки, которые играют в различные игры типа "Варкрафта", "Доты" и "Контр-Страйка" и ТРАНСЛИРУЮТ свою игру в реальном времени в интернет.

Любой желающий может подключиться к игре в качестве наблюдателя и смотреть, как красивая деваха побеждает своими гномами злых орков и при этом нервничает и матерится.

А за 15 рублей можно ей написать какую-нибудь гадость, и она в ответ обложит бананами не орка в игре, а лично ТЕБЯ.

Выглядит это грязно и безнравственно (нопремер: https://www.youtube.com/watch?v=mxbeXdcl1aA; но я бы не советовал это смотреть).


Но многим нравится. В итоге этим стримершам сотни тысяч парней ежедневно шлют по 15 рублей (ну а кто-то - и побольше), и вот, например, та стримерша, которая на скрине вверху, заработала уже десятки миллионов!

У меня это в голове не укладывается.

Вот когда читаешь в книжках или видишь в фильмах какие-то моменты типа "У этого господина особый вкус... Он любит смотреть на то, как бык сношается с карликом..." - думаешь: "Капец! просто невероятно, что такие извращенцы бывают".

Но в случае со стримершами-то ситуация вообще безумная: люди смотрят на то, как одетая (!) девка играет в дурацкую стрелялку (!!) и при этом матерится (!!!), да ещё и доплачивают, чтобы она обматерила лично их (!!!!).

По сравнению с этим извращение с карликами ГОРАЗДО ближе к нормальному, естественному сексуальному удовольствию.

* * *

Но вот, с другой стороны, сейчас подумал - может быть, моё неприятие связано просто с тем, что мне противны сами эти малолетние девчонки-стримерши, сами современные игры и сама откровенная матерщина? А непосредственно СХЕМА может быть не так уж и плоха?

Вот если представить внутри этой схемы тех женщин и те игры, которые были популярны в моей юности? Например, Валентину Толкунову и шашки. Как бы я воспринял, что Толкунова увлеченно играет в шашки и ругается (естественно, не матом, а НЕЖНО, по-народному, как было принято в те далёкие годы)? Примерно так:


И знаете, не так уж это отвратительно было бы...

Или, например, Барбара Брыльска и домино. Барбара бы забивала козла и очаровательно ругалась по-польски.


Возможно, я бы даже заплатил 15 полновесных советских копеек (в то время виртуальных кошельков не было, поэтому пришлось бы использовать телеграмму) за то, чтобы сказать Брыльске какую-нить гадость


и услышать от неё достойный, ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ ответ.

* * *


Мои книги (написанные в соавторстве с интереснейшими людьми, настоящими профессионалами в своих областях)
можно приобрести во всех приличных книжных магазинах, в частности, вот здесь (логотипы кликабельны):



Tags: временное избранное
Subscribe

Posts from This Journal “временное избранное” Tag

  • Проявленное и Непроявленное

    Вечер пятницы. Все нормальные граждане бухают, гуляют, веселятся. Но это даже хорошо, потому что этот пост не для них, а для людей с ОСОБЕННЫМИ…

  • Соционика + капуста

    Отличный подростковый фильм "Философы: урок выживания" рассказывает нам о том, что после ядерной войны ценность человека для общества резко…

  • Немного о сектах

    Личный опыт Личный опыт общения с сектантами у меня довольно скудный. В свое время в целях сбора инфы для статьи на эту тему побывал на паре…

  • Женское значит сложное

    Мужское сознание - познающее, анализирующее, т.е. РАСЩЕПЛЯЮЩЕЕ. Символически эти качества можно обозначить треугольником. А женское сознание -…

  • Кино со спецэффектами

    В продолжение вчерашней темы. * * * В Библии есть такая интересная история: однажды Моисей увидел куст, который был охвачен божественным огнём и…

  • Кувалда

    "Сейчас аудитория Живого Журнала по всему миру составляет 45 миллионов человек в месяц, из них по России - 25 миллионов. Средний возраст аудитории…

  • Про рыжих и грибы: две зарисовочки

    Думаю, в России стареть страшно ещё и потому, что придётся иметь дело с ГОСУДАРСТВОМ. В молодости с представителями государства можно практически…

  • Почему змея не такая как все

    Многие из вас, дорогие френды, сейчас едут на дачу. На даче, как правило, природа, а где природа - там змеи. У меня на даче их, например, более чем…

  • О будущем Матрицы

    Начнём несколько издалека. Все помнят сцену в фильме "Матрица", где Сайфер договаривается с Агентом Смитом о тридцати сребрениках. Если кто забыл,…

Comments for this post were disabled by the author