k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

"Продам материальную девственность"

Наверное, многие знают, что на Западе девушки частенько продают право первой ночи через интернет-аукцион, чтобы на вырученные деньги учиться в колледже или поехать в кругосветное путешествие.

Погуглил, как в России обстоят дела - ну, собственно, так же, недостатка в объявлениях такого рода нет:



Цены почему-то ОЧЕНЬ разные.

Минимальная цена, которую нашёл, 25 долларов, максимальная - 300000 долларов.

Позор мужикам, которые ТАКОЕ покупают. Потому что лишение девственности накладывает на мужика МЕТАФИЗИЧЕСКУЮ ответственность; покупать девственность значит быть совсем уж унылым дремучим материалистом.


Впрочем, с этим всё понятно.
Интереснее другое.

* * *

Смотрите.
Вот сейчас же вроде отношения между М и Ж в массовом сознании полностью РАЦИОНАЛИЗИРОВАНЫ.
То есть большинство населения всего мира исходят из того, что эти отношения - обмен секса на ресурсы.
Женщина дает мужчине секс, мужчина женщине - ресурсы.

Так вот интересно, а пользовался бы спросом на интернет-аукционах такой лот как лишение мужика материальной девственности?

То есть некий молодой человек пока еще НЕ вкладывался в девушек (то, что он им мороженое на МАМИНЫ деньги покупал - не считается), и вот он готов ВПЕРВЫЕ подарить девушке хороший дорогой букет или сводить в ресторан на свои кровно заработанные.

Это же тоже МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ действие!
ВПЕРВЫЕ вкладывая в девушку свои РЕСУРСЫ, мужчина испытывает абсолютно то же самое, что и девушка, которая лишается невинности.
Он чувствует волнение от того, что отдаёт ресурсы впервые, он не уверен, ТА ЛИ эта девушка, которой стоит впервые их отдавать, ему и жалко их отдавать, и в то же время хочется сделать человеку приятное и т.д. и т.п.
В общем, АБСОЛЮТНО то же самое он ощущает и АБСОЛЮТНО о том же думает, что и девушка при дефлорации. Поэтому со стороны это, безусловно, возбуждает.

Соответственно, если даже самый страшненький, неказистый, небогатый и совершенно бесперспективный молодой человек разместит объявление "Готов ВПЕРВЫЕ подарить хороший букет и сводить в ресторан", то, я уверен, найдутся женщины, желающие купить этот лот за определённое количество своего, скажем так, внимания.

И, так же как женскую девственность покупают всякие богатые ОПЫТНЫЕ маньяки, юношескую материальную невинность наверняка будут покупать в основном ПОЖИВШИЕ женщины-хищницы.
Такая женщина будет с извращённым удовольствием смотреть, как трепетный юноша впервые срывающимся голосом говорит официанту "Счёт, пожалуйста!" и дрожащими руками пересчитывает деньги в кошельке; она будет смотреть и наслаждаться тем, что с этого мгновения мальчишка уже НЕ ТОТ, что раньше, и что именно она ВВЕЛА его в мрачный ВЗРОСЛЫЙ мир...


* * *

Этот текст на Яндекс-Дзене: https://zen.yandex.ru/media/andeadd/prodam-nevinnost-nedorogo-5d714db6e4fff000ae4e67e7
Tags: М и Ж, психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →