k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

"Кризис среднего возраста: как помочь себе и близким"

Вышла в свет такая вот замечательная книга на одну из центральных тем этого блога - кризис среднего возраста.



Сразу хочу поблагодарить двух талантливейших людей, без помощи которых книга не получилась бы такой информативной, интересной и привлекательной:
питерского типолога Александра Латышева, известного в жж как mozgosteb,
и художницу Надю Пехову, которую мы знаем под ником radugaw.
Саша ЛЮТО помог с текстом, а Надя нарисовала очаровательные иллюстрации.




Для кого предназначена эта книга? Кому она будет полезна?



Во-первых, книга будет полезна для тех, у кого КСВ - они поймут, ЧТО с ними происходит и научатся АДЕКВАТНО на это реагировать;



во-вторых - для тех, чьи близкие страдают от кризиса; подробно и ВНЯТНО расписано, как вести себя с КСВшником, чтобы стать для него союзником, а не врагом;



в-третьих - для тех, кого КСВ ещё не долбанул: "предупрежден значит вооружен" - будете знать, к чему готовиться; ну и, кроме того, поймёте, ЧТО происходит с вашими родителями, друзьями и коллегами старшего возраста.



В книге 12 глав, мы постарались их сделать максимально разнообразными.



Процентов 10 объема книги составляют сильно переработанные материалы из этого блога, остальные 90% написаны с нуля.



Ни над одной книгой я так ПЛОТНО и ТЩАТЕЛЬНО не работал, плюс mozgosteb с radugaw ОЧЕНЬ постарались; результат получился соответствующим.



ОТЛИЧНЫМ получился результат, чо уж.



Как говорится, основано на реальных событиях.
И драматическом личном опыте.

Уровень издания - шик-блеск-красота: твёрдая обложка, качественная печать, иллюстраций - около сорока, соответственно, выглядит книга стильно, аккуратно и симпатично, и её не грех не только самому/самой прочитать, но и подарить какому-нибудь знакомому КСВшнику. Я блн ГАРАНТИРУЮ, что он изучит её от корки до корки и потом обязательно захочет с вами обсудить.

* * *


Эту и другие мои книги можно приобрести в интернет-магазине "Лабиринт"
https://www.labirint.ru/authors/171737/
и в других книжных розничных и интернет-магазинах.
Кликайте на логотипы:

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Литературная география

    Годы идут, а меня всё так же впечатляет, когда мои книги покупают одновременно в ОЧЕНЬ разных городах. На днях, например, два разных издания…

  • Эдипова вакцинация

    Вы же помните, в чём смысл истории про Эдипа? Царю по имени ЛАЙ предсказали, что он примет смерть от руки своего родного сына Эдипа. А Эдип в…

  • О том, что случилось со мной (или не со мной?)

    Видел на днях в инстаграме ролик. Там УЧЁНЫЕ говорят о том, что женщина, отбивающаяся от насильника и кричащая - это образ, в значительном числе…

  • "Левиафан" - это "Сквозь снег" по-русски

    Слушайте, а ведь реально война ваксеров и антиваксеров жёстче, чем война путинцев и навальновцев. На днях надо было наладить связь с человеком,…

  • Эксперимент: легко ли быть актёром

    Вот мы часто ругаем актёров - и отечественных, и зарубежных - за плохую игру. Смотрим на них и думаем: "А ведь я мог/могла бы сыграть не хуже!"…

  • А что вы делали 23 года назад

    Наверняка вы уже читали, что сегодня, за день до старта Олимпийских Игр, был уволен директор церемонии открытия Кентаро Кобаяси. Выяснилось, что…

  • Философ Дугин наконец-то высказался о ковиде

    Мы уже знаем, что думают о вакцинации врачи, политики, футболисты, лесбиянки, трактористы, домохозяйки. Но никто из них не видит жизнь так же…

  • "Рик и Морти", новый сезон

    Буду краток: в сети есть уже 4 серии нового сезона "Рика и Морти", и если вы ВДРУГ об этом не знали, то вы счастливый человек, т.к. у вас впереди…

  • Почему Настенька всех бесит? (и при чем здесь антиваксеры)

    Если бы существовал рейтинг киноперсонажей, которые БЕСЯТ, на первом месте там была бы, несомненно, Настенька из фильма "Морозко". Очень многих (в…

Comments for this post were disabled by the author