k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

Убийца "Доки 2"

Мы, молодые и не очень родители разнообразных детей, волнуемся за их будущее.
Сумеют ли они сохранить то лучшее, что мы им передаём, или просрут все свои мозги на инстаграм, секс-чаты и ИГРЫ, самой опасной из которых, как вы, наверное, знаете, является "Дока 2".

Стандартные компьютерные игры вредны не только тем, что проповедуют культ насилия и заливают монитор декалитрами пиксельной кровищи, но и тем, что сидящий без движения в душном помещении ребёнок зарабатывает себе гиподинамию, тромбофлебит и хроническую мигрень, к 16-17 годам фактически становясь инвалидом II группы.

Есть ли альтернатива этому (учитывая то, что играть современный ребенок хочет и полюбас БУДЕТ)?

Конечно; это "Ингресс".
Что это такое - я уже писал в 2015-м, когда только начал играть: https://andeadd.livejournal.com/1229357.html

Один из слоганов игры - "Пора двигаться", и это, собственно, суть.
Чтобы разрушать порталы враждебной фракции и ставить свои, необходимо перемещаться по местности.
Это пипец как увлекает; помнится, в первые месяцы игры моя АНИМА спроецировалась на эту игру так капитально, как не проецировалась на девушек в 18 лет.

Но многих людей с неразвитой фантазией отталкивала от "Ингресса" фиговая графика.

И вот сегодня - эпохальный день, вышло РАДИКАЛЬНОЕ графическое обновление, игру перерисовали с нуля, и она наконец-то стала выглядеть не как современница "Сапёра" и "Косынки", а как IT-продукт класса ААА или как там это у молодёжи нынче называется.










Поэтому, господа родители, самое время скачать "Ингресс" на смартфон своему наследнику, чтобы он таки перестал растить себе ЖОПУ и свалил уже на улицу носиться по окрестностям с новыми друзьями-ингрессерами, дыша свежим воздухом и не мешая вам КСВшно грустить.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Posts from This Journal “психологический психологизм” Tag

  • Одержимость

    Сегодня день воссоединения Крыма с Россией. Ненене, пост не про политику; про политику никогда не пишу, не буду и сейчас. Мне это всё интересно…

  • Молоко Лободы и цисгендерные печенюшки

    Загадка: Что стоит по рублю за грамм? Икра? Нет. Осетрина? Нет. ФЕЙ бл ХОА? Опять нет. Правильный ответ - это обычный ржаной ХЛЕБ в Лавке…

  • Вода, белок и широкие кости

    Что-то все знакомые понакупили себе весов "Picooc", ну и я тоже не сдержался. Весы "Picooc" не только тебя взвешивают, но и пропускают через твоё…

  • Моральная подготовка женщин к 8 марта

    По статистике, в 2018 году 87% женщин были НЕДОВОЛЬНЫ подарками, которые получили от своих мужиков. То есть они ожидали БОЛЬШЕГО. Не думаю, что в…

  • Критика науки. Эксперимент №1: "Мышь"

    Бесконечным потоком продолжают поступать комментарии от сторонников науки, которые утверждают, что учёные всегда правы. Я не вижу смысла спорить с…

  • Эволюция, Гегель и Бог

    Это относительно длинный пост, требующий для его восприятия некоторой работы интеллекта и ДУШИ; для лучшей усвояемости он снабжён прелестной,…

  • Пугачёва и мы

    Вынужден написать пост вдогонку вот к этому: https://andeadd.livejournal.com/1637398.html Ну, потому что 780 из 800 комментаторов не поняли, о чём…

  • "Наука умерла"

    Благодаря всеЖЖшной дискуссии на тему соционики пообщался с лютыми адептами научной картины мира. Ощущение странное - как будто в далёком ПРОШЛОМ…

  • Пифагор: боб и квадратные штаны

    Пифагоровы штаны Во все стороны равны, Чтобы это доказать, Нужно снять и показать. Тот, кто снимет их хоть раз, Тот обычный ....... Все мы со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments