k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

КСВ-зарисовки: 10. Лакуна

Автор сегодняшней иллюстрации - voronxxi, творчество которой за время нашего проекта приобрело множество новых ценителей.
Ксворонкси.png

А кто автор текста?

Автора текста пока НЕТ.

Автор текста - ВЫ.

Если у вас есть что сказать, если вы готовы поделиться своими переживаниями по поводу КСВ - пишите в личку. Когда накопится 10-15 текстов - сделаю в жж продолжение цикла, опять же, с привлечением ЛУЧШИХ художников. Естественно, анонимность гарантируется (если только вы сами не захотите озвучить своё имя).

Кроме того, книга "Кризис среднего возраста" рано или поздно (обычно это случается через год-полтора) будет переиздаваться, и я постараюсь использовать тексты тех, кто этого захочет, в главе "КСВ-зарисовки".
Tags: КСВ-зарисовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Кризис среднего возраста: как помочь себе и близким"

    Вышла в свет такая вот замечательная книга на центральную тему этого блога - кризис среднего возраста. Сразу хочу поблагодарить двух…

  • "Соционика: 16 ключей к человеку", "Архетип счастья", "От соционики до Теории уровней"

    "Соционика: 16 ключей к человеку", "Архетип счастья", "От соционики до Теории уровней". * * * Соционика: 16 ключей к человеку Ни одно…

  • Шерстяной фотошоп

    Самое странное и страшное, что с нами сейчас происходит - это то, что мы начали понимать всю ИСКУССТВЕННОСТЬ сеттинга, в котором живём. Раньше…

  • Голос, взгляд и ещё кое-что

    Удивительно интересно разбираться в Лакане. Вот, в частности, в его известной многим фразе "Отношений между полами не существует". По его мнению,…

  • Запад и Восток

    Порнхаб опубликовал статистику поисковых запросов за 2018 год. Все, естесна, изощряются в остроумии по этому поводу, но на самом деле с т.з.…

  • "Кто это у нас так хорошо кушает?"

    Все, у кого были домашние животные, знают, что кошки и собаки периодически занимаются весьма деструктивными вещами: ссут в тапки, грызут диваны,…

  • Добровольно-принудительное

    И ещё про "свободу", которая обернулась своей противоположностью. Смотрите, что по этому поводу пишет Славой Жижек (кстати, в моей молодости, в…

  • Если Бога нет, то ничего нельзя

    Это настолько любопытно, что не могу не посвятить этому отдельный маленький постик. "[Все мы помним мысль одного из персонажей "Братьев…

  • Женщине всегда 10

    Думаю, многих занимала такая мысль: мужики считают женщин в определенной степени НЕДОРАЗВИТЫМИ, но почему-то именно женщины ходят в театр, в оперу,…

Comments for this post were disabled by the author