k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

"22 мили", "Хищник", "Баллада Бастера Скраггса"

Оч. коротко.

* * *

"22 мили"
Живенький боевичок с классическим сюжетом, который часто можно встретить не только в кино, но и в компьютерных играх: ДОСТАВКА пиццы свидетеля к точке эвакуации через стрёмную местность а-ля Южное Бутово, кишащую убийцами, наркоманами, эксгибиционистами и организаторами финансовых пирамид.
Тем, кто неравнодушен к ММА, как минимум приятно будет посмотреть на Ронду Роузи:


А тем, кто склонен к размышлениям на тему СОЦИОЛОГИИ, запомнятся слова белого представителя цивилизованного мира, обращенные к дикому азиату:
- Вы тут пипец недоразвитые жестокие отморозки, у вас тоталитаризм, вы ни в грош не ставите чужие жизни, вы недостойны звания людей, вам бы только мочить и унижать друг друга. Но знаешь что? Я могу быть ХУЖЕ, чем вы.

* * *


"Хищник"
Любим мы поругать российских киношников, которые своими кривыми, жадными до денег руками переснимают старые шедевры. Но их импортные коллеги ничем не лучше. Новый "Хищник" - яркий тому пример.


Срам от начала до конца; а 10-минутная сцена с расстрелом инопланетных собак - самая идиотская за последние лет пять, её в неизменном виде смело можно вставлять в любую кинопародию типа "Очень страшного кино", и все обоссутся от смеха, честно.


* * *

"Баллада Бастера Скраггса"
Абсолютно постмодернистский сборник небольших историй из жизни Дикого Запада. Постмодернистский - потому что происходящее не вызывает никаких мыслей, кроме "О, прикольно" и "О, симпатично".


Основной минус: для постмодернистского фильма ТЕМП местами низкий; чтобы ПУСТОТА была незаметна, темп должен быть выше - как в первых двух новеллах, про барда-ганнера и про Чувака-Со-Сковородками.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments