k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Женщине всегда 10

Думаю, многих занимала такая мысль: мужики считают женщин в определенной степени НЕДОРАЗВИТЫМИ, но почему-то именно женщины ходят в театр, в оперу, на балет, слушают классическую музыку, читают ТОНКУЮ художественную литературу, интересуются психологией и так далее; как это СОВМЕСТИТЬ?

Недавно видел статистику: среди посетителей театра - 90% (!!) женщин:

А 10% мужиков, видимо, либо геи, либо пришли туда ПО ПРИНУЖДЕНИЮ своих жён и зевали весь сеанс (или как там в театре это называется - тайм? период? раунд?)

То есть, получается, любовь к искусству, интерес к культуре, психологии и т.д. - это недоразвитость и незрелость, а зрелость - это солидно лежать на диване, чесать яйца и видеть сны про футбол и СИРИЮ?


Как ни странно, ДА.


Давайте вспомним, что единственный и очень КОРОТКИЙ период в жизни человека, когда сексуальность ослабляет свое ЧУДОВИЩНОЕ давление, - это т.н. латентная стадия, с 6 до 12 лет.


В этот период ребенок, временно стряхнув с себя гнёт сисек-писек-жоп, РАСКРЫВАЕТСЯ, творит, ВДЫХАЕТ мир всей кожей.
Нет прекраснее людей, чем младшеклассники.

Так вот. Психоаналитики давно заметили, что именно в латентной стадии женщина очень часто ЗАСТРЕВАЕТ (бывает, что до рождения детей, а бывает - и на всю жизнь), пока мужчина, сжав зубы и отключив все "лишние" отделы мозга, уже с 12 лет начинает карабкаться к своей генитальности.

То есть да, ТЕХНИЧЕСКИ женщина действительно недоразвита, но это как раз и прекрасно.
Это такая же примерно недоразвитость как недоразвитость живого человека по отношению к трупу.
Мужчина - душевный ТРУП. Он начинает КОСТЕНЕТЬ, ГРУБЕТЬ, СКУКОЖИВАТЬСЯ, то есть превращаться во ВЗРОСЛОГО, придавленного грузом сексуальности, когда полагается - в пубертате.
И уже к 20 годам становится полным душевным мертвецом, которому конечно же ни театр, ни психология никуда не уперлись.

А женщина продолжает быть ребенком.

* * *

Известное выражение "Настоящей женщине всегда 18", несомненно, придумали мужики. Это их шовинистическая фантазия - чтобы женщина всё время была наиболее привлекательна как сексуальный ОБЪЕКТ.


На самом деле женщине всегда 10.
То бишь она всю жизнь остается любознательной третьеклассницей, которая благодаря своей асексуальности ОТКРЫТА миру во всём его многообразии.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →