k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

Викторина "КиноРадуга", загадка №3

Третий выпуск "КиноРадуги". Напоминаю схему: самая известная художница русскоязычного жж Надя radugaw рисует иллюстрации к фильмам и сериалам, а мы отгадываем, К КАКИМ. Присоединиться можно начиная с ЛЮБОГО поста, т.к. в итоговом розыгрыше (мы пока не знаем ЧЕГО) будут участвовать ВСЕ, кто ответил правильно хотя бы в одном туре.
Прошлый выпуск получился ОЧЕНЬ сложным, поэтому сегодня у нас только два сериала, отгадать которые, по-моему, смогут почти все.


1.
Мало кто будет спорить с тем, что это самый ЗАМЕТНЫЙ сериал-ужастик 2018 года. Собственно, не только и не столько в ужасах тут дело. Это скорее семейная ДРАМА, аккуратно приправленная стрёмными - в хорошем смысле - моментами.


2.
Ну а это вообще, по мнению многих, лучший сериал всех времён и народов, вышло уже 4 полных сезона, и мы все надеемся, что это далеко не конец. На рисунке - персонаж из СВЕЖЕЙ (и очень необычной - как минимум чисто ТЕХНИЧЕСКИ) серии; кто смотрел - тот узнает.


* * *

Как и предполагалось, правильные ответы ("Призраки дома на холме" и "Чёрное зеркало") дали почти все участники, ура:
elisa_liz, anka_hulig, tunbergia, being_fox, ellh, lysoval, bearinbloodbath, olgalit, lambinclouds, del_f_a, mookee, natasheyenne.
Tags: киноРадуга, около кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →