k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

Надгендерное кино

В каментах к предыдущему посту девушки возмутились - мол, а с чего ты взял, что фильмы про танковые БИТВЫ нравятся только мужикам?!

В связи с этим возникла такая мысль: интересно было бы выяснить, какие боевики настолько хороши, что пробивают в том числе и женщин, и какие мелодрамы настолько успешно давят слезу, что пробивают и мужчин.

Соответственно, дорогие френдши, если вам не лень, напишите, какие боевики вас впечатлили до такой степени, что захотелось взять в руки автомат и пойти крошить злодеев


а френдам мужского пола предлагается озвучить, какие мелодрамы заставили вас РЫДАТЬ.


Внимание: ОЧЕНЬ желательно, чтобы боевик нравился именно как боевик, а не потому что "там у главного героя, симпотного блондинчика с пухлыми губами, страстный роман с дочкой главного мафиози, у неё ещё платьишки такие стильные мммм. А сцены со стрельбой я перематывала!", а мелодрама нравилась именно как мелодрама, а не потому что "Там у тёлки вот такенные титьки!! и три раза показали как она в душе моется без исподнего гыгыгыгг. В общем, подрочил я знатно! А кто кого любит, так и не понял".

Если выборка будет достаточно серьезной, подсчитаем голоса и выясним, какую мелодраму и какой боевик можно назвать АБСОЛЮТНЫМИ, то бишь впечатляющими ВСЕХ, независимо от пола.
Tags: около кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 283 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →