k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

Рубрика "Этоважно"

Знаю, что многие играли в "Prime world: Defenders", лучшую tower defence всех времен и народов.



Соответственно, вопрос: а кто-нибудь на героике сделал ачивку "улучшить 10 башен до 3-го уровня" на карте "На границе с Адорнией"?




Я благополучно все ачивки сделал, но эта, по-моему, невыполнима.
Вооружившись калькулятором, ручкой и блокнотом, выяснил, что даже если спровоцировать все 26 волн врагов, то полученная в течение уровня сумма будет равна 1500 единицам прайма.
На эти деньги можно прокачать до 3-го уровня только самые дешевые, деревянные 10 башен.

Но деревяшки вообще не катят против здешних врагов. Особенно учитывая то, что ради повышения дохода ты ВЫНУЖДЕН постоянно провоцировать новые волны, и атакующие прут толпами; просто без шансов.



Мне кажется, я ВСЁ об этой игре знаю, прохожу её в четвёртый раз, но эту ачивку выполнить, по-моему, МАТЕМАТИЧЕСКИ невозможно. Дебет с кредитом не сходятся.

В инете соответствующего вопроса-ответа не нашёл. То ли все стесняются спрашивать, то ли хз.

Когда в жж еще был Сергей segal Галенкин, который участвовал в создании этой игры, я у него не спросил, а теперь он такая КРУПНАЯ фигура в игростроительстве, что уже небось и забыл об этой странице своей биографии.

* * *

Зато опытным путём установил, как можно легко нафармить денег для прокачки башен и магии.
Для этого идеально подходит уровень "Королева-Цветок". Рецепт простейший: ставим рядом с боссом две Башни Солнца второго лвла, а выбегающую чудь бьем магией.




Таким способом уровень на героике выигрывается за минуту, прибыль - около 700 монет.
На любом другом уровне те же деньги придется зарабатывать раз в 10-12 дольше.
Tags: игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Кризис среднего возраста: как помочь себе и близким"

    Вышла в свет такая вот замечательная книга на одну из центральных тем этого блога - кризис среднего возраста. Сразу хочу поблагодарить двух…

  • "Соционика: 16 ключей к человеку", "Архетип счастья", "От соционики до Теории уровней"

    "Соционика: 16 ключей к человеку", "Архетип счастья", "От соционики до Теории уровней". * * * Соционика: 16 ключей к человеку Ни одно…

  • "Наше странное кино"

    Как известно, два лучших киноблогера современности - это Евгений Васильев (известный в жж как zheniavasilievv) и Елена Комиссарова…

  • Математическая метрозагадка

    Сколько езжу в метро, столько меня ВОЛНУЕТ такой вопрос. Имеет ли хоть какой-то реальный смысл, хоть какое-то математическое основание инфа вот на…

  • Reserved

    Многие знают, что у каждой "картинки" в классической карточной колоде есть свой прототип. Например, червовый король – Карл Великий пиковый -…

  • Первый жж-турнир по "Мафии"

    Да-да, это не ошибка. Первый в истории жж-турнир по "Мафии" случился именно сегодня, 17 августа 2019 года. Кто-то скажет: "Вы нифига не первые. В…

  • Тайна двух конвейеров

    "А правда, что на многих американских и европейских заводах стоят ДВА конвейера - на одном из качественных ингредиентов делают продукцию для своих…

  • МЧС и животные

    Все, наверное, видели по тв душещипательные сюжеты о том, как спасатели снимают с деревьев испуганных котиков и вытаскивают из мусоропроводов…

  • "Драка в блоке 99": рецензия на троих

    Была в своё время здесь такая рубрика: "Рецензия на троих": три человека смотрят один и тот же фильм и потом пишут по небольшой рецушке. Пришло время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments