k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

Дейенерис жива

Слушайте, я понимаю, что сейчас, наверное, только ленивый не написал про последнюю серию, но она такая херовая, что невозможно оставить это просто так и промолчать.
Если сценаристы не захотели изобрести ничего неожиданного, придется нам самим, зрителям.

Не знаю, додумался ли кто-то до такой довольно очевидной вещи:
Смотрите, в сериале не раз и не два воскресали люди посредством различных ЗАГОВОРОВ, ритуалов и целебных зелий.
Почему бы не предположить, что последний дракон унёс Дейенерис в те земли, где её могут воскресить?
Ведь Дейенерис для него, я извиняюсь, - МАТЬ, которую он безумно любит, и было бы просто идиотизмом не попытаться вернуть её к жизни - учитывая то, что в мире "Игры престолов" это ВОЗМОЖНО.



Он унесёт её за горы и моря и ОКУНЕТ в какой-нить источник с живой водой или запугает племя колдунов, которые могут её воскресить, в общем, найдет, что сделать. Он же не дурак, к тому же жопой чует волшебство - как и любой нормальный дракон. Главное, скорость у дракона охеренно высокая, и он сможет домчаться до ЛЮБОГО места в Вестеросе прежде чем тело Дейенерис придет в негодность.

Соответственно, лет через пять, когда всё же выйдет девятый сезон (это неизбежно), думаю, он начнется с известия о том, что Дейенерис победоносно продвигается к столице во главе всех племён, кланов и народов, недовольных правлением вялого Брана и его клоунского Совета.

И тогда мы увидим реально СОЧНЫЙ и безумный финал, а не тот сладкий мелодраматический СРАМ, который нам сегодня показали.
Tags: около кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Кризис среднего возраста: как помочь себе и близким"

    Вышла в свет такая вот замечательная книга на одну из центральных тем этого блога - кризис среднего возраста. Сразу хочу поблагодарить двух…

  • "Соционика: 16 ключей к человеку", "Архетип счастья", "От соционики до Теории уровней"

    "Соционика: 16 ключей к человеку", "Архетип счастья", "От соционики до Теории уровней". * * * Соционика: 16 ключей к человеку Ни одно…

  • "Наше странное кино"

    Как известно, два лучших киноблогера современности - это Евгений Васильев (известный в жж как zheniavasilievv) и Елена Комиссарова…

  • Математическая метрозагадка

    Сколько езжу в метро, столько меня ВОЛНУЕТ такой вопрос. Имеет ли хоть какой-то реальный смысл, хоть какое-то математическое основание инфа вот на…

  • Reserved

    Многие знают, что у каждой "картинки" в классической карточной колоде есть свой прототип. Например, червовый король – Карл Великий пиковый -…

  • Первый жж-турнир по "Мафии"

    Да-да, это не ошибка. Первый в истории жж-турнир по "Мафии" случился именно сегодня, 17 августа 2019 года. Кто-то скажет: "Вы нифига не первые. В…

  • Тайна двух конвейеров

    "А правда, что на многих американских и европейских заводах стоят ДВА конвейера - на одном из качественных ингредиентов делают продукцию для своих…

  • МЧС и животные

    Все, наверное, видели по тв душещипательные сюжеты о том, как спасатели снимают с деревьев испуганных котиков и вытаскивают из мусоропроводов…

  • "Драка в блоке 99": рецензия на троих

    Была в своё время здесь такая рубрика: "Рецензия на троих": три человека смотрят один и тот же фильм и потом пишут по небольшой рецушке. Пришло время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestelotar

May 22 2019, 06:28:14 UTC 3 months ago

  • New comment
Апдейт - только к ночи допер:

Бран это же образ современного обывателя — не способного ни к каким делам, даже сексу, но при этом постоянно сидящего в интернете и думающего, что он все обо всем знает. Само собой, что он формально победил, вон его отправили решать "важные вопросы" куда делся дракон, а реальными делами финансов, промышленности и даже борделей за его спиной займутся бывшие пираты, уголовники и просто чмошники.

А малые государства, во главе с настоящими лордами с бесконечной родословной, бывшие в былые времена такими самобытными, даже не удостоились хотя бы одного персонального кадра.

Все как есть же.

А для настоящих героев и роковых красавиц осталась только одна северная страна, населенная вайлдлингами. ;)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →