k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

Учёные желают миллионам россиян "выпилиться из генофонда"

Буквально час назад на ютуб была выложена церемония вручения антипремии "Академик ВРАЛ-2019". Антипремию учредили фонд "Эволюция" и сайт "Антропогенез.ру".

Схема движухи простая: представители официальной науки ежегодно выбирают самого, по их мнению, нехорошего представителя той или иной ЛЖЕнауки.

В этом году особому порицанию подверглись известные лжеученые, исповедующие сомнительные медицинские практики - в частности, безлактозное питание, отказ от вакцинации, народные заговоры от болезней и т.д.

"Мы против ненаучной медицины, так как она может нанести вред здоровью, а ведь нет ничего более ценного, чем человеческая жизнь!" - ПАФОСНО заявил один из обличителей. Но надолго этого лицемерия не хватило. Сразу вслед за этим господа учёные высказали то, что они ПО-НАСТОЯЩЕМУ думают о человеческой жизни.

Вот, посмотрите, не пожалеете, тут самые показательные 20 секунд. "Учёный-гуманист" (затрудняюсь опознать его в лицо, кажется, это Михаил Гельфанд или Борис Штерн) и его коллеги обоих полов радостно АПЛОДИРУЮТ и РЖУТ от мысли, что многие пациенты неофициальной медицины УМИРАЮТ:



Вот мне искренне интересно: неужели эти ЛОСНЯЩИЕСЯ от самодовольства циники не знают, что в подавляющем большинстве случаев люди обращаются к знахарям и колдуньям ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ?

Эти любители поржать над чужой бедой правда не в курсе, что бесплатная медицина в России РАЗРУШЕНА, доходы большинства населения - мизерные, соответственно, доступ к платной высокотехнологичной медпомощи имеет только небольшая прослойка жителей крупных городов? Остальным просто некуда пойти, вот они и пьют анальгин от всех болезней или идут к колдунам. И в итоге да, умирают.


Так что же, пусть и дальше "ВЫПИЛИВАЮТСЯ" (слово-то какое прекрасное "гуманисты" употребили - "выпиливаются") под дружный смех и аплодисменты зажравшихся господ?

Или, допустим, отказ от прививок. Конечно, он потенциально опасен, но ведь не сами дети принимают решение отказаться от вакцинации. Дети тоже пусть отправляются на тот свет под циничный ХОХОТ "гуманных учёных"?..

Такая вот в России "Эволюция" и такой вот "Антропогенез".

* * *

Возможно, это просто некий бизнес-план. Светочи науки хотят, чтобы половина населения РФ вымерла, тогда вторая, более СОСТОЯТЕЛЬНАЯ половина будет активнее покупать у этих "гуманных" ребят их яйцеклетки и прочие сомнительные эээ продукты. Если кто не в курсе этой замечательной и строго "научной" истории по продаже БИОМАТЕРИАЛА - рекомендую: https://andeadd.livejournal.com/1705079.html
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →