k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Category:

"Терминатор: Темные судьбы"

Ну, собственно, на тему сабжа всё уже написано, поэтому скажу только, что это отличное продолжение кэмероновской ДИЛОГИИ. Первые полчаса - лучший экшн за последние 15 лет. После "Матрицы: Перезагрузки" ничего настолько же охеренного не было.









Я уже писал о том, что мужской логос себя не оправдал (тот пост, кстати, взяли на культовый ютуб-канал "Скрытый Смысл", а я всё не мог понять, откуда сотни тыщ посещений; хорошо, что добрые люди подсказали): https://andeadd.livejournal.com/1726924.html

Сабж, по идее, о том же.

Мы всё ждали, что чудесный мальчик Джон Коннор воплотится во что-то ЗРЕЛОЕ и столь же невероятно прекрасное и сыграет свою главную роль в очередном "Терминаторе". Но воплотился он сами знаете во что.


Надежды не оправдались. Поэтому Кэмерон его в итоге и УБИЛ, и перезагрузил вселенную "Терминатора", сделав её полностью ЖЕНСКОЙ.

И неспроста ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина в "Темных судьбах" - непосредственно Терминатор, то бишь Шварц - подчеркивает: "Я полностью очеловечился за исключением одного - я не вступаю в половые контакты с женщинами". То есть женский мир хочет на все 100% исключить влияние на него мужчин. Наступают времена БЕСПРИМЕСНОЙ феминности.
Tags: кино, около кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →