k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

Ворона против Свиньи: Как погубили "Спокойной ночи"



Все мы помним советское прошлое и одну из самых популярных телепередач того времени - "Спокойной ночи, малыши". Нашими любимыми героями были Филя, Хрюша и Степашка.

Собака Филя символизирует верность и преданность нашего народа,
Заяц Степашка- наше миролюбие,
Свинья Хрюша - стремление наших людей к культуре и чистоте (если уж даже отечественная СВИНЬЯ хорошо помыта и одета - значит, люди тем более стремятся к культурной жизни).




Итак, Филя, Хрюша и Степашка были ТОТЕМНЫМИ животными наших детей, они ПРОГРАММИРОВАЛИ их на добро.

Но потом началась перестройка, и лидирующие позиции в "Спокойной ночи" заняла ворона Каркуша.
До этого она была в передаче начиная с 1979 года на положении изгоя и ассоциировалась с еврейским меньшинством. Но после начала так называемых РЕФОРМ завладела всем вниманием детей.

Вот официальный портрет Каркуши.
91b54910d636ffb723d121c1b910c579.jpg

А вот так он выглядит в инфракрасном свете:

Ничего не напоминает?

* * *

Почему этот пернатый хищник-падальщик стал ДОМИНИРОВАТЬ в "Спокойной ночи" именно в 90-х?
Всё очень просто. Высокопоставленные сторонники "общества потребления" решили ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ наших детей, заменить им ТОТЕМ.

Дело в том, что ворона - страшная, беспринципная, лицемерная, жестокая птица. Она живёт разбоем. Убивает чужих птенцов, похищает яйца. Там, где живут вороны, происходит массовое истребление всех мелких живых существ. И вот на ТАКУЮ морально уродливую птицу призывают равняться наших мальчишек и девчонок начиная с 90-х.

После замены тотема передача "Спокойной ночи, малыши" стала МУТИРОВАТЬ.
Это коснулось не только поведения животных и качества показываемых мультов, но и состава ведущих.
Помните, когда мы смотрели на Тётю Валю, у нас в голове была мысль "Тётя Валя, расскажи сказку". А глядя на таких ведущих

единственная мысль, которая может появиться у ребенка - "я бы вдул".
Не рановато ли о таком мечтать?


В "Спокойной ночи" стали появляться всё новые и новые герои, один страшнее другого, и сегодня передача превратилась в настоящий безумный БЕСТИАРИЙ, которым по-прежнему заправляет ВОРОНА.
И вишенка на торте: есть информация, что вскоре "Спокойной ночи" начнет вести пара раскрученных ПЕРВЕРТОВ - Прохор Шаляпин и Гоген Солнцев (см. пруфпик в начале поста).

Чтобы спасти ситуацию, нужен новый тотем, иначе мы ПОТЕРЯЕМ детское поколение.
Tags: психологический психологизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Я всегда считала ( почитала - или само - не помню), что там де 4 персонажа - там нам 4 темперамента (а то и квадру какую демонстрируют), а там же три -
ну вот как в "СН,М" - то ребенок , смотря на куклы эти - постигает транзактный анализ. Они де говорят голосом внутреннего Ребенка , Родителя и Взрослого.

Мож рептилоиды - вводя каркушу - а то и мерзкого буратину - пытались нарушить устойчивую, на трех точках ,табуретку психики советского ребенка ?

Ну и смена "бабушки" на "мисс мира" - четко давало понять - что теперь рупором будет не преемственность поколений и безусловная любовь - а трансляция половых эманаций и постоянной конкуренции самок и за самку.