k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

Итак

Итак, мы с вами РАЗМЯЛИСЬ с помощью Дюрана, и сегодня с ним прощаемся:



Дальше будет веселее и интереснее: я буду снимать 3-минутные ролики, рассказывающие о самых интересных философских идеях за последние 2500+ лет.
Одна идея - один ролик, максимально быстро и внятно.
Будет много из того, что есть в соответствующей книге:



но не только это.

Не упускайте шанс познакомиться с философией поближе, подписывайтесь.
https://www.youtube.com/channel/UCdPpoDX6p4Xo2yrtIysUx6w
Tags: 50 идей, Траект, ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Bestheydegger

May 17 2020, 20:36:39 UTC 11 months ago

  • New comment
Удивительно мало комментариев к посту. И вообще к постам последних двух месяцев. В период ковид-эпидемии и самоизоляции количество комментов к ЖЖ-постам у «тысячников» выросло в разы, а то и В ДЕСЯТКИ раз. Не то у andeadd-a...

На такое мнение автор поста может возразить, что «главное — качество». Да, не спорю... Количество откуда берётся? Из ЗАВИСТИ. Самое часто встречающееся качество у маленьких людей – это «мелкое пакостничество». Пристать к талантливому публицисту в ЖЖ-блоге и поставить ему в комментариях «дзынь-брынь» на пять лет. «Алё, кто там? - Это я, почтальон Печкин». А «Печкину» СОРОКОВНИК и не было у него в жизни НИЧЕГО. Только два события: в Турции на пляже загорал и почти убил тёщу. Я говорю не про дураков-обывателей (с этими усё понятно), а про людей вроде пытающихся жить «от себя».

Но если говорить "по качеству", т.е., по сути... Andeadd за последние 15-17 лет написал много, но много лишнего, и еще больше лишнего наговорил-наболтал в комментариях к своему блогу и в чужих. К сожалению, этот человек мало себя ценил и очень сильно разменивался. Подавляющее большинство собеседников 2003-2018 гг было недостойно даже его плевка. Думаю, в молодости он был вполне заурядным человеком, но его талант постепенно рос и где-то к 37-40 годам andeadd вошел в ум. Ему, конечно, был нужен умный секретарь, который бы его ограждал от нежелательных контактов, и ему был нужен успех, который заставил бы его отказаться от изнурительных ЖЖ-баталий с мещанами и услужливыми не по уму друзьями. Аndeadd с ними беседовал годами и отнюдь не для прикола.

Довольно быстро за ним по ЖЖ стал ходить шлейф уродов: бездарных фотографов, "психологов", литераторов, астрологов, невыразительных художников, обиженных кинокритиков всех мастей, сумасшедших троллей и просто сумасшедших. Этот шлейф порой доводил его до умоисступления, но он упрямо с ними продолжал общаться, полагая, что таким образом помогает пропаганде философии, психологии и соционики "ан масс". Реально же это портило и так испорченную атмосферу рунета и ЖЖ, в частности...

Recent Posts from This Journal