k's (andeadd) wrote,
k's
andeadd

Categories:

"Коллекторы 2" - НАСТОЯЩИЕ плохие парни

Помните, какие в нашей юности были Люди с большой буквы: Дон Дракон Уилсон, Майкл Дудикофф, Лоренцо Ламас...
Сейчас работает в том же жанре и за всех них отдувается один-единственный человек: Скотт Эдкинс (если кто не в курсе, на скрине он слева).



Внешне Эдкинс похож на ещё более тупую версию Бена Аффлека, и актёрский талант у него СООТВЕТСТВУЮЩИЙ, но это неважно, так как в настоящем олдскульном боевике нужно всего лишь уметь веерно развешивать люлей негодяям и сохранять на лице выражение непоколебимого ДОБРА. У Скотта это получается на отличненько, да и вообще, малобюджетные "Коллекторы 2" смотрятся куда живее, чем, например, недавние "Плохие парни навсегда"; а сравнивать их имеет смысл, т.к. и то и другое - бромансы про КСВшников.


Вообще, хотел вставить в пост что-то типа "конечно сабж сделан на коленке, но мне нравится, такое вот guilty pleasure, хе-хе", а потом пришёл в себя - какого хера, что за оправдания?? в "Коллекторах" диалоги РЕАЛЬНО лучше, чем в 95% блокбастеров, герои РЕАЛЬНО симпатичнее большинства своих киноколлег, и мне было РЕАЛЬНО интересно следить за тем, что будет в каждой следующей сцене. Плеже, чистое плеже, без гилти.



Единственный минус - слили последние 20 минут, но это даже к лучшему; если бы не это, то впору было бы впасть в депрессию: "зачем снимают боевики за 200 млн баксов, если можно за 5 млн снять не хуже; неужели не только у нас, но и во всём мире всё через жопу".
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments